ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 сходила вчера, сдала документы. Теперь надо 2-3 недели ждать, что б признали нас нуждающимися в жилье.Взяла у нее сразу все анкетки, для дольнейшего заполнения, там опять справок собирать.....Да и вообще, по словам женщины, наверное, семьям где один ребенок надежнее всего участвовать в ипотечном кредите, с возмешением потом суммы. НО(!) кто даст ипотечный кредит семье, где мама дома с ребенком сидит, и живут все на денюшку папы, это ж сколько должен получать муж?(((А по второй и третьем программе она сказала, что в первую очерь звонят семьям у кого 4,3,2 ребенка... так что или срочно рожать или надеяться на чудо.Получается, что семье без детей участвовать в этой программе не получится, приоритет отдается семьям с детьми? Вот интересно есть ли смысл сейчас заморачиваться или год подождать?Зачем ждать год? Уже через 7-8 месяцев сможете встать. Основные заморочки может взять на себя муж. Твое присутствие с бебиком понадобится только в регпалате. Даже в домуправлении, думаю, и без тебя сделают справочку. Я бы пождала.Когда мы подавали документы (правда это было на Советской, не знаю как на Яна Фабрициуса) я была беременна, и женщина приняла у нас документы и сказала, когда родится ребенок, принести свидетельство о рождении и нас передвинут по очередиСпасибо за информацию, попробуем заморичится тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Муж мой ходил на неделе на Яна Фабрициуса, ему сказали про вариант 590 тыс,и если мы подадим документы в этом году ,то в следующем нам могут дать этот сертификат,но вот у меня вопрос - а купить можно только квартиру или эти деньги даются на все жилье(комната,дом)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inga 0 Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Муж мой ходил на неделе на Яна Фабрициуса, ему сказали про вариант 590 тыс,и если мы подадим документы в этом году ,то в следующем нам могут дать этот сертификат,но вот у меня вопрос - а купить можно только квартиру или эти деньги даются на все жилье(комната,дом)? а можно поподробнее по вариант 590 тысяч? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Муж мой ходил на неделе на Яна Фабрициуса, ему сказали про вариант 590 тыс,и если мы подадим документы в этом году ,то в следующем нам могут дать этот сертификат,но вот у меня вопрос - а купить можно только квартиру или эти деньги даются на все жилье(комната,дом)? а можно поподробнее по вариант 590 тысяч?и я постою послушаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Девочки ,тему не перечитывала,но кому -нибудь повезло хоть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Мы подавалаи дакументы на все 3 программы, собрали все необходимое еще в конце того года. Но девушка сразу нам сказала, что в программе где выделяются именно деньги, нам надеяться не на что!!! Во первых у нас один ребенок, а выделение финансов начинают с многодетных семей и последние в этом списке именно семьи с одним ребенком. А во-вторых, что деньги вам дадут уже в этоом году-чушь, даже нас, которе сдали документы в 2010, на очерь поставили на 2015 год(ну как не на очередь, вернее если очередь и дойдет до нас, то это будет не раньше чем в 2015) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 А что касаемо других двух программ, то там все более реально, мы ждем звонка в марта-апреле. Если не позвонят-значит были более нуждающиеся((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Ну так к 2015 может у вас уже и не один ребенок будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Ну так к 2015 может у вас уже и не один ребенок будет Ну она мне примерно тоже самое и сказала, а что вы с одним ребеночком-рожайте быстренько второго, потом и мат. капиталом загасите......Ну что ж, не готовая я на такое, даже ради квартиры собственной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Куколка, а про какие 2 более реальные программы речь? Мы участвуем в областной (подавали документы на Советской) на 2010г. Тут нам позвонила тётенька ответственная за енто дело и говорит, что мы можем сейчас встать на гор. очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий на Я.Фабрициуса, мол таким ыстрее выплачивают субсидии, а так ещё не известно когда очередь дайдёт. Вот думаю, стоит вставать на эту очередь или нет, опять эта беготня за справками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 ну как сказали мужу про вариант 590 тыщ.только мне с ребенком нужно еще будет прописаться в Пскове, а у мужа родителей однушка где прописаны 4 человека, я просто не представляю 6 человек в 1 квартире Типа :подаете документы в этом году, а в следующем могут дать деньги,а остальные где хотите там и берите (ипотека,долг,копите и тд.)и еще ничего не должно быть в собственности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.