Annik 6254 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Жесть, а не программа, я вам скажу. Сначала возмещали в полном объеме проценты по кредиту, потом как сняли инвалидность с ребенка, перестали частично возмещать процент. Сейчас по достижении мною 36 лет возмещают еще меньше, да еще и с задержками. Знали бы-не вязались, т.к. кредит кабальный, процент высокий тогда был, и теперь все средства уходят в ипотеку, а еще платить и платить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 на Я.Фабрициуса д. 6 (если правильно помню) вам надо, кабинет на первом этаже направо. Там дадут список необходимых документов, чтобы вас признали нуждающимися в улучшении жилищных условий, собирать надо быстро, так как некоторые справки действуют всего 2 недели. Затем с док-ом о признании вас нуждающимися + заявление, справка их банка и т.д, надо на Советскую 23А (если не путаю адрес). У них стенд висит, там написан перечень необходимых документов для программы "Молодая семья" (тётки там активно отговаривают, под предлогом того, что очередь на 3-4 года вперёд). Если подать до 1 августа успеете в списки 2017 года, если подавать позже то пойдёте как 2018ый.спасибо! попробуем узнать хоть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таллинн 120 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Девочки,а расскажите куда обращаться,чтоб узнать про эту программу,все расспросить... Там как сейчас огроменная очередь? Приближающимся к 35 лучше не соваться уже?Дочка простояла 3 года,очередь практически не продвинулась.Исполнилось 36,через две недели пришло извещение,что нас исключили из очереди... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puzik 71 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Девочки,а расскажите куда обращаться,чтоб узнать про эту программу,все расспросить... Там как сейчас огроменная очередь? Приближающимся к 35 лучше не соваться уже? Даже и не стоит тратить свое время если возраст к 35. Я стою в очереди уже 5 лет и не сдвинулась с места ни на один пункт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Ужас какой! А по началу эта программа работала. Знаю двух человек, которые получили деньги. Конечно пункт с возрастом многих отсеивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Ужас какой! А по началу эта программа работала. Знаю двух человек, которые получили деньги. Конечно пункт с возрастом многих отсеивает.Мы тоже получили по этой программе поддержку. В самый последний момент. Думали почти на 90 % что слетели. 7 июля мужу тогда исполнилось 35, думали всё... пролетели. А потом в начале августа позвонили и сказали, что попали. Приказ был подписан 29 вроде июня. Так и попали. Еще бы подзадержали бы тогда на пару недель подписание этого приказа и тю тю. В очереди отстояли тогда 3 года. Хотя одни из самых первых сдавали документы и попали в первый год программы 2011. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puzik 71 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Вообще система очередности у них весьма загадочная.. Есть семьи кто встал на очередь в 2008ом и до сих по ничего не получили, а есть те кто вставал в 2011ом и получили сертификат в тот же год.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Вообще система очередности у них весьма загадочная.. Есть семьи кто встал на очередь в 2008ом и до сих по ничего не получили, а есть те кто вставал в 2011ом и получили сертификат в тот же год..Я так понимаю,что очередь сдвигается,если в семье появился ещё один ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Ужас какой! А по началу эта программа работала. Знаю двух человек, которые получили деньги. Конечно пункт с возрастом многих отсеивает.Мы тоже получили по этой программе поддержку. В самый последний момент. Думали почти на 90 % что слетели. 7 июля мужу тогда исполнилось 35, думали всё... пролетели. А потом в начале августа позвонили и сказали, что попали. Приказ был подписан 29 вроде июня. Так и попали. Еще бы подзадержали бы тогда на пару недель подписание этого приказа и тю тю. В очереди отстояли тогда 3 года. Хотя одни из самых первых сдавали документы и попали в первый год программы 2011. а сколько у вас деток? И какую сумму дали? Мы стоим на очереди, но больше так"а вдруг". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Когда вставали на очередь, был один. В марте 2013 появилась доченька. А в августе уже дали субсидию. Точную сумму не помню. Что-то около 780 - 800 тысяч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Кто не так давно покупал жильё по программе "молодая семья".Очень нужна информация?стоит ли пытаться,если уже 31 год,успеет ли очередь подойти?И елси есть своё жильё,но меньше на человека,чем положено,то как действует программа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Ходила я туда, узнавала как раз недавно... Если жилье есть,то все равно программа действует,только меньше сумма что ли. Самое главное про возраст:сейчас получали те,кто вставал примерно 5лет назад ,и то не все,тк денег на всех нет,цифры не помню но что-то около 10 семей всего сказали, а стоят сотни. Т.е. Если даже сейчас подать все доки,то не менее(а скорее больше) через 5лет очередь дойдет, а возраст подойдет и удалят из программы. Естественно,во время ожидания ничего покупать нельзя из жилья,даже в ипотеку,из очереди выпадаешь.друзья еще ждут,уже как раз 5лет где-то,пока глухо,у них один ребенок,еще пару лет есть. Скащали,что совсем стали мало финансировать. Попробовать-то встать можно,только документы проблематично и долго собирать,но вдруг...нас совсем не обнадежили,тлже возраст подходит, и что-то мы не стали дергаться,может,зря... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.