Перейти к публикации

Летние детки 2011 года!

июнь, июль, август

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Ого. Мне в понедельник на прием. Значит, та же самая петрушка ждет. Блин.

ну скорее всего да

Я стала отговариваться от госпитализации, просить чтобы меня посмотрели (в ЖК), узи и ктг сделали, чтобы я гуляла спокойно. Они ни в какую. После 40 недель полностью снимают с себя ответственность за нас. Говорят, ложитесь в патологию, там все сделают. Хорошо еще не сегодня упекли. Видимо потому что народу очень много. Так что есть нам времечко еще самим все решить))))

Конфетка, поздравляю с рождением дочки. Растите большими, здоровыми,красивыми на радость маме и папе!

Пипец... я, похоже, как раз попадаю... Мое фирменное "везение" сказывается...

понимаю,я похоже тоже попадаю под этот дурдом с тазиками.

там встретимся ;)

Ушла с чемоданами сдаваться в патологию :unsure:

cherepaha ты как???

воду отключат с 4июля,только вот не знаю до какого(((

Нам чтобы не попасть, надо сегодня начинать...:unsure:

Конфета, как дела? что нибудь тебе делают?? как себя чувствуешь?

чувствую хорошо) нам сегодня неделька )))

Конфетка, напиши про роды. Что и как, кто принимал?

рожала сама без стимуляции.роды прошли хорошо,попала в смену Аланцева))) только на родах его не было((( пузырь проколол и ушёл.акушерки (Петрова и Алексеева)просто замечательные))) всё время подбадривали)))Аланцев пришёл после родов,наложил швы,обработал йодом ((( и предложил подуть))) вообщем родами я осталась довольна!!! лежала на 2этаже,(я поняла,что там 2 и 3 вместе,т.к относились мы к 3-ему) доченька была рядышком,забирали только на обход и процедуры((( на пятый день нас выписали домой)))

рожала сама без стимуляции.роды прошли хорошо,попала в смену Аланцева))) только на родах его не было((( пузырь проколол и ушёл.акушерки (Петрова и Алексеева)просто замечательные))) всё время подбадривали)))Аланцев пришёл после родов,наложил швы,обработал йодом ((( и предложил подуть))) вообщем родами я осталась довольна!!! лежала на 2этаже,(я поняла,что там 2 и 3 вместе,т.к относились мы к 3-ему) доченька была рядышком,забирали только на обход и процедуры((( на пятый день нас выписали домой)))

хорошо,что все хорошо:))) ещ ёраз поздравляю:))а мне кесарево светит...вчера доктор "порадовала" :(

у меня тупой вопрос-во что дите на выписке одевали?

Ушла с чемоданами сдаваться в патологию :unsure:cherepaha ты как???

Ходила сегодня к Стриженковой, посмотрела меня, говорит, что все пока нормально и отпустила до пятницы. Типа если пупс не захочет сам рождаться, в пятницу будем настойчиво просить. Че-то заглянула в патологию - и ... гм... короче, печальное зрелище: все забито, 2 девочки в коридоре лежат, одна красотка (очень довольная :)) продефилировала с ведром - родственники принесли, чтоб воду греть, мыться. Ой.

Так что я-то нормально, а вот как тебя там положили? Когда рожать планируют просить? У нас ПДР-то одинаковый, по-моему.

акушерки (Петрова и Алексеева)просто замечательные))) всё время подбадривали)))

Алексеева - супер-акушерочка! Я слышала, что про нее и врачи отзываются, как про хорошего спеца и крайне приятного человека.

я из патологии...

там полная ж...! все переполнено, сегодня 5 чел приняли, все лежим в коридорах, скрючившись кто на кушетках, кто на диванчиках

горячей воды нет, кипятильник большой сломался, у девочек в палатах я так поняла чайники принесены, а мы коридорные пока в пролете....

врач посмотрел, уколы назначил шейку готовить, завтра анализы и узи, потом решать что нибудь будут

с 17 до 19 гулять можно, посещение родственников (на улице), так вот я пока на часик домой сбежала

а так все ооочень грустно

я из патологии...

там полная жопа! все переполнено, сегодня 5 чел приняли, все лежим в коридорах, скрючившись кто на кушетках, кто на диванчиках

горячей воды нет, кипятильник большой сломался, у девочек в палатах я так поняла чайники принесены, а мы коридорные пока в пролете....

врач посмотрел, уколы назначил шейку готовить, завтра анализы и узи, потом решать что нибудь будут

с 17 до 19 гулять можно, посещение родственников (на улице), так вот я пока на часик домой сбежала

а так все ооочень грустно

блин...мне тоже с 12-го в патологию ложиться...не хочу в коридор :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...