Rubashka 30945 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 смотрела в списке графика отключения - там роддома нету в списке (Кузбасской див. 22). Там начиная с 30-х домов почему то.У меня подружка в детской больнице с месячной малышкой лежит, их предупредили, что с 1 июля отключат. По идее роддом рядом совсем, Звонила в сам роддом по двум номерам - справочная и приемный покой, так там все тааак удивились моему вопросу. Они не знают! Такое ощущение что для них там сюрприз будет в один прекрасный день, когда уже отключат! Вот как так??? жесть!Я извиняюсь за вопрос, но почему Вас так это интересует? Вы же все равно не можете выбрать дату родов в зависимости от графика отключения И подготовиться тоже никак не сможете - не бойлер же с собой принесете Ну попадете в период отключения - судьба значит такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutalina 1 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 смотрела в списке графика отключения - там роддома нету в списке (Кузбасской див. 22). Там начиная с 30-х домов почему то.У меня подружка в детской больнице с месячной малышкой лежит, их предупредили, что с 1 июля отключат. По идее роддом рядом совсем, Звонила в сам роддом по двум номерам - справочная и приемный покой, так там все тааак удивились моему вопросу. Они не знают! Такое ощущение что для них там сюрприз будет в один прекрасный день, когда уже отключат! Вот как так??? жесть!Я извиняюсь за вопрос, но почему Вас так это интересует? Вы же все равно не можете выбрать дату родов в зависимости от графика отключения И подготовиться тоже никак не сможете - не бойлер же с собой принесете Ну попадете в период отключения - судьба значит такаяНу как бы мне рожать со дня на день, вот и интересуюсь всем... Так хоть буду знать к чему готовиться и что собой взять (салфеток влажных например побольше). Не думаю, что это было бы приятным сюрпризом для меня. А если и правда попаду, то хотя бы может получиться договориться кипятильник с собой взять, или чайник электрический. НЕ вижу в этом вообще ничего странного. А судьбу свою мы сами вершим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 смотрела в списке графика отключения - там роддома нету в списке (Кузбасской див. 22). Там начиная с 30-х домов почему то.У меня подружка в детской больнице с месячной малышкой лежит, их предупредили, что с 1 июля отключат. По идее роддом рядом совсем, Звонила в сам роддом по двум номерам - справочная и приемный покой, так там все тааак удивились моему вопросу. Они не знают! Такое ощущение что для них там сюрприз будет в один прекрасный день, когда уже отключат! Вот как так??? жесть!Я извиняюсь за вопрос, но почему Вас так это интересует? Вы же все равно не можете выбрать дату родов в зависимости от графика отключения И подготовиться тоже никак не сможете - не бойлер же с собой принесете Ну попадете в период отключения - судьба значит такаяНу как бы мне рожать со дня на день, вот и интересуюсь всем... Так хоть буду знать к чему готовиться и что собой взять (салфеток влажных например побольше). Не думаю, что это было бы приятным сюрпризом для меня. А если и правда попаду, то хотя бы может получиться договориться кипятильник с собой взять, или чайник электрический. НЕ вижу в этом вообще ничего странного. А судьбу свою мы сами вершим!Я согласна полностью.Одно дело с тазиками дома носиться,а другое дело в роддоме,когда хороший душ является спасением от всего,да и тем более когда малыш рядом,дома то понятно и стены помогают да и сам по 10 раз воду накипятишь,а там разрешат ли такое,могут придумать про экономию электричества и т.д. и т.п.А так даже если будет кипятильник под рукой,то может быть как-то по легче будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutalina 1 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Все таки ни в кино, и ни в театр идем. И вопрос гигиены там будет стоять чуть ли ни на первом месте! И для меня, и для малыша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Радостного мало, но поводов для паники тоже нет: мне врач говорила, что воду там греют, чтобы девочки могли мыться. Неудобно, конечно, но что поделаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфета 66 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Вот я завтра в роддом отправляюсь...)))узнаю про воду-отпишусь...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutalina 1 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Вот я завтра в роддом отправляюсь...)))узнаю про воду-отпишусь...))) удачи в роддом!! пусть все пройдет легко и быстро будем ждать новостей!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Я думаю что в роддоме никогда воду не отключат, исключение конечно когда ЧП по всему городу, вода будет там даже не пугайтесь.. Легких родов и скорейшей встречи с малышом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 GutalinaКипятильник,в любом случае,вам не помешает.Ужин в 17 часов,а вечером очень хочется чайку попить.У меня с собой был кипятильник и в РД и в паталогии...Пригодился))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Воду ТОЧНО в роддоме отключают.У меня знакомая попала как раз на такое "безводное"время.Сказала,что воду там греют огромными кастрюлями.Горячая вода есть всегда.Правда не очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Вот я завтра в роддом отправляюсь...)))узнаю про воду-отпишусь...)))будем ждать от вас приятных новостейи про воду не забудьте написать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Конфета, удачи Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.