Ракета 9815 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Девочки, привет! Весенних закрыли, поэтому пишу сюда. Мы в 3 часа ночи 31-го мая родились, так что успели еще в весну попасть Мальчик, 3370, 55 см. Мы уже дома! Поздравляю!!! :83878: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Поздравляю! Как назвали малыша? Пока не назвали, не прийти к единому имени Ну наконец то!!!А то я уже волновалась...А нас 31 мая уже домой выписывали.Совсем немножко мы разминулись Поздравляю с возвращением домой!Потом расскажешь,как все прошло? Расскажу, конечно, только войду в новый ритм жизни , хотя сынок т-т-т, радует, спокойный. ojljalja, Тотоша, Ракета спасибо!!! Я вас читала в РД с телефона, только почему-то не написать было, пропадали сообщения. Летним девочкам и их малышам @@@@. Все пройдет отлично, в нашем РД работают действительно отличные специалисты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Девочки, привет! Весенних закрыли, поэтому пишу сюда. Мы в 3 часа ночи 31-го мая родились, так что успели еще в весну попасть Мальчик, 3370, 55 см. Мы уже дома! поздравляю)))) очень радостное событие)))растите большими и здоровыми!!!! а я с сегодняшнего дня в декрете )))) есть два месяца чтоб отоспаться на годы вперед ))))теперь бегаю сдаю анализы и буду серсис заключать, ка только мой врач выйдет из отпуска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 а я с сегодняшнего дня в декрете )))) ПОЗДравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Ну все, девочки. Утром встала, чувствую, чего-то не то. Подхожу к зеркалу - ага, а животик-то опустился! Теперь точно в течение 5-7 дней поеду сдаваться. Со старшим у меня животик опустился за 6 дней до родов.Ой. Че-то опять боюсь-боюсь-боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Ну все, девочки. Утром встала, чувствую, чего-то не то. Подхожу к зеркалу - ага, а животик-то опустился! Теперь точно в течение 5-7 дней поеду сдаваться. Со старшим у меня животик опустился за 6 дней до родов.Ой. Че-то опять боюсь-боюсь-боюсь Со вторым ребёнком все быстрее .Я тоже боялась, оказалось зря Всё будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Все будет хорошо!!! Будем все @@@@@@@ держать за вас!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutalina 1 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Ну все, девочки. Утром встала, чувствую, чего-то не то. Подхожу к зеркалу - ага, а животик-то опустился! Теперь точно в течение 5-7 дней поеду сдаваться. Со старшим у меня животик опустился за 6 дней до родов.Ой. Че-то опять боюсь-боюсь-боюсь как здорово! совсем скоро уже!!! кулачков вам)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Спасибо, девочки Деваться все равно некуда - никто ж за меня не родит..... или можно договориться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 cherepaha, держитесь! Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Ну все, девочки. Утром встала, чувствую, чего-то не то. Подхожу к зеркалу - ага, а животик-то опустился! Теперь точно в течение 5-7 дней поеду сдаваться. Со старшим у меня животик опустился за 6 дней до родов.Ой. Че-то опять боюсь-боюсь-боюсь теперь не долго до встречи с малышом осталось )))держись и успокаивайся )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Спасибо, девочки Деваться все равно некуда - никто ж за меня не родит..... или можно договориться? Может,еще не очень скоро получится...Я с первым сходила на 37 неделе,поэтому со вторым боялась,что тоже раньше начнется.И пуз опустился в 36 недель,головка только что не торчала Однако же докряхтела до 39 недель,и ничего не началось.Спокойно сделали плановое КС.Надо бы еще хотя бы на недельку уговорить малышка подождать А потом по отмашке вылетит как пробка из бутылки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.