Перейти к публикации

Летние детки 2011 года!

июнь, июль, август

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Девочки, привет! Весенних закрыли, поэтому пишу сюда. Мы в 3 часа ночи 31-го мая родились, так что успели еще в весну попасть :connie_wackygirl: Мальчик, 3370, 55 см. Мы уже дома! :Laie_7:

Поздравляю!!! :83878: :83878: :83878:

Поздравляю! Как назвали малыша?

Пока не назвали, не прийти к единому имени :connie_girl_cleanglasses:

Ну наконец то!!!А то я уже волновалась...А нас 31 мая уже домой выписывали.Совсем немножко мы разминулись :) Поздравляю с возвращением домой!Потом расскажешь,как все прошло? ;)

Расскажу, конечно, только войду в новый ритм жизни :girl_sigh:, хотя сынок т-т-т, радует, спокойный.

ojljalja, Тотоша, Ракета спасибо!!! :wub: Я вас читала в РД с телефона, только почему-то не написать было, пропадали сообщения. Летним девочкам и их малышам @@@@. Все пройдет отлично, в нашем РД работают действительно отличные специалисты :good:

Девочки, привет! Весенних закрыли, поэтому пишу сюда. Мы в 3 часа ночи 31-го мая родились, так что успели еще в весну попасть :connie_wackygirl: Мальчик, 3370, 55 см. Мы уже дома! :Laie_7:

поздравляю)))) очень радостное событие)))

растите большими и здоровыми!!!!

а я с сегодняшнего дня в декрете )))) есть два месяца чтоб отоспаться на годы вперед ))))

теперь бегаю сдаю анализы и буду серсис заключать, ка только мой врач выйдет из отпуска

а я с сегодняшнего дня в декрете ))))

ПОЗДравляю!

Ну все, девочки. Утром встала, чувствую, чего-то не то. Подхожу к зеркалу - ага, а животик-то опустился! Теперь точно в течение 5-7 дней поеду сдаваться. Со старшим у меня животик опустился за 6 дней до родов.

Ой. Че-то опять боюсь-боюсь-боюсь :o

Ну все, девочки. Утром встала, чувствую, чего-то не то. Подхожу к зеркалу - ага, а животик-то опустился! Теперь точно в течение 5-7 дней поеду сдаваться. Со старшим у меня животик опустился за 6 дней до родов.Ой. Че-то опять боюсь-боюсь-боюсь :o

Со вторым ребёнком все быстрее ;) .

Я тоже боялась, оказалось зря :lol: Всё будет хорошо :Laie_7:

Все будет хорошо!!! Будем все @@@@@@@ держать за вас!!!! :girl_wink:

Ну все, девочки. Утром встала, чувствую, чего-то не то. Подхожу к зеркалу - ага, а животик-то опустился! Теперь точно в течение 5-7 дней поеду сдаваться. Со старшим у меня животик опустился за 6 дней до родов.

как здорово! совсем скоро уже!!! кулачков вам))))))

Спасибо, девочки :) Деваться все равно некуда - никто ж за меня не родит.

.... или можно договориться? ;)

cherepaha, держитесь! Все будет хорошо! :good:

теперь не долго до встречи с малышом осталось )))

держись и успокаивайся ))))

Спасибо, девочки :) Деваться все равно некуда - никто ж за меня не родит.

.... или можно договориться? ;)

Может,еще не очень скоро получится...Я с первым сходила на 37 неделе,поэтому со вторым боялась,что тоже раньше начнется.И пуз опустился в 36 недель,головка только что не торчала :blink: Однако же докряхтела до 39 недель,и ничего не началось.Спокойно сделали плановое КС.Надо бы еще хотя бы на недельку уговорить малышка подождать :Laie_7:

А потом по отмашке вылетит как пробка из бутылки :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...