Перейти к публикации

Летние детки 2011 года!

июнь, июль, август

Шубинка

Рекомендованные сообщения

А У НАС СРОК СТОИТ 13 ИЮНЯ :connie_wackygirl: СОВСЕМ НЕМНОЖКО ОСТАЛОСЬ :Laie_7:

совсем чуть-чуть)))) готова уже к встрече с малышом?

ДА :connie_wackygirl: ГОТОВА!!! ТОЛЬКО НЕ ХОЧЕТСЯ ВО ПСКОВ ЕХАТЬ РОЖАТЬ :girl_sad:

А У НАС СРОК СТОИТ 13 ИЮНЯ :connie_wackygirl: СОВСЕМ НЕМНОЖКО ОСТАЛОСЬ :Laie_7:

совсем чуть-чуть)))) готова уже к встрече с малышом?

ДА :connie_wackygirl: ГОТОВА!!! ТОЛЬКО НЕ ХОЧЕТСЯ ВО ПСКОВ ЕХАТЬ РОЖАТЬ :girl_sad:

а вы от куда?

Ну, я на все подписалась :) Сегодня ходила на прием, врач дала направление на анализ, но, грит, мы теперь уже только как родишь, увидимся.

Оформила-таки сервис, хотя думала договориться с врачом лично+потом взять платную палату. Огорчили тем, что одиночных палат может не оказаться, а для меня этот вопрос принципиален. Так что 10 тыс. сэкономить не получилось :(

Думаю вот - может, на субботу настроиться рожать?

cherepaha, поздравляю! Суббота - уже так близко :rolleyes:

Ага. А потом можно в панику в пятницу впасть и до следующей недели отложить мероприятие.

Девочки, привет! Весенних закрыли, поэтому пишу сюда. Мы в 3 часа ночи 31-го мая родились, так что успели еще в весну попасть :connie_wackygirl: Мальчик, 3370, 55 см. Мы уже дома! :Laie_7:

Девочки, привет! Весенних закрыли, поэтому пишу сюда. Мы в 3 часа ночи 31-го мая родились, так что успели еще в весну попасть :connie_wackygirl: Мальчик, 3370, 55 см. Мы уже дома! :Laie_7:

Ну наконец то!!!А то я уже волновалась...А нас 31 мая уже домой выписывали.Совсем немножко мы разминулись :) Поздравляю с возвращением домой!Потом расскажешь,как все прошло? ;)

Ну, я на все подписалась :) Сегодня ходила на прием, врач дала направление на анализ, но, грит, мы теперь уже только как родишь, увидимся.

Оформила-таки сервис, хотя думала договориться с врачом лично+потом взять платную палату. Огорчили тем, что одиночных палат может не оказаться, а для меня этот вопрос принципиален. Так что 10 тыс. сэкономить не получилось :(

Думаю вот - может, на субботу настроиться рожать?

А чего так рано? Меньше 37 недель же будет еще :unsure:

А чего так рано? Меньше 37 недель же будет еще :unsure:

Чего-то мне кажется, малыш уже не против и вылезти :) Головка так низко опустилась, что реально мешает. Ну, не мне решать - он сам сообразит, когда знакомиться будем.

Анёка поздравляем!!! Ростите большими и здоровенькими!!! И всётаки вы весенние)))))

Анёка, как хорошо, что Вы появились - мы тут все за Вас переживали!

Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми и счастливыми! :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...