cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Вот еще кандидатка в мою компанию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфета 66 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 А У НАС СРОК СТОИТ 13 ИЮНЯ СОВСЕМ НЕМНОЖКО ОСТАЛОСЬ совсем чуть-чуть)))) готова уже к встрече с малышом? ДА ГОТОВА!!! ТОЛЬКО НЕ ХОЧЕТСЯ ВО ПСКОВ ЕХАТЬ РОЖАТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 А У НАС СРОК СТОИТ 13 ИЮНЯ СОВСЕМ НЕМНОЖКО ОСТАЛОСЬ совсем чуть-чуть)))) готова уже к встрече с малышом? ДА ГОТОВА!!! ТОЛЬКО НЕ ХОЧЕТСЯ ВО ПСКОВ ЕХАТЬ РОЖАТЬ а вы от куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Ну, я на все подписалась Сегодня ходила на прием, врач дала направление на анализ, но, грит, мы теперь уже только как родишь, увидимся.Оформила-таки сервис, хотя думала договориться с врачом лично+потом взять платную палату. Огорчили тем, что одиночных палат может не оказаться, а для меня этот вопрос принципиален. Так что 10 тыс. сэкономить не получилось Думаю вот - может, на субботу настроиться рожать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 cherepaha, поздравляю! Суббота - уже так близко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Ага. А потом можно в панику в пятницу впасть и до следующей недели отложить мероприятие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Девочки, привет! Весенних закрыли, поэтому пишу сюда. Мы в 3 часа ночи 31-го мая родились, так что успели еще в весну попасть Мальчик, 3370, 55 см. Мы уже дома! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Девочки, привет! Весенних закрыли, поэтому пишу сюда. Мы в 3 часа ночи 31-го мая родились, так что успели еще в весну попасть Мальчик, 3370, 55 см. Мы уже дома! Ну наконец то!!!А то я уже волновалась...А нас 31 мая уже домой выписывали.Совсем немножко мы разминулись Поздравляю с возвращением домой!Потом расскажешь,как все прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Ну, я на все подписалась Сегодня ходила на прием, врач дала направление на анализ, но, грит, мы теперь уже только как родишь, увидимся.Оформила-таки сервис, хотя думала договориться с врачом лично+потом взять платную палату. Огорчили тем, что одиночных палат может не оказаться, а для меня этот вопрос принципиален. Так что 10 тыс. сэкономить не получилось Думаю вот - может, на субботу настроиться рожать?А чего так рано? Меньше 37 недель же будет еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 А чего так рано? Меньше 37 недель же будет еще Чего-то мне кажется, малыш уже не против и вылезти Головка так низко опустилась, что реально мешает. Ну, не мне решать - он сам сообразит, когда знакомиться будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ojljalja 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Анёка поздравляем!!! Ростите большими и здоровенькими!!! И всётаки вы весенние))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Анёка, как хорошо, что Вы появились - мы тут все за Вас переживали!Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми и счастливыми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.