licenok 1 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Зачем, если считается, что рожают от УЗИ в 38 недель, ПДР ставят максимально далеко по сроку? а это чтобы отследить если перехаживаешь,тогда положат в потологию и будут вызывать роды,считается,что больше этого срока ходить плохо и для мамы и для малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 девочки, а кто-нибудь ходил в ЖК на лекции по грудному вскармливанию? во вторник, седьмого, лекция будет, думаю идти или нет Я ходила,там общие аспекты рассказали,сказали небольшой список продуктов,которые нельзя есть при кормлении,как сейчас по режиму кормят или нет,а так больше ничего такого важног не было.Я надеюсь,что на курсах для будущих мам все подробнор рассакажут и тем бболее наглядно покажут,очень надеюсь,что потом поможет и от страха ничего не забуду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutalina 1 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 девочки, а кто-нибудь ходил в ЖК на лекции по грудному вскармливанию? во вторник, седьмого, лекция будет, думаю идти или нет Я ходила,там общие аспекты рассказали,сказали небольшой список продуктов,которые нельзя есть при кормлении,как сейчас по режиму кормят или нет,а так больше ничего такого важног не было.Я надеюсь,что на курсах для будущих мам все подробнор рассакажут и тем бболее наглядно покажут,очень надеюсь,что потом поможет и от страха ничего не забуду. на курсах будущих мам (в цетнре планирования семьи) рассказывает та же девочка, что и в ЖК. (по крайней мере когда я ходила мне так попалось). А вообще девочек две (Анна и Надежда если не ошибаюсь). Может повезет, и попадете на одну в ЖК, другую на курсах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 девочки, а кто-нибудь ходил в ЖК на лекции по грудному вскармливанию? во вторник, седьмого, лекция будет, думаю идти или нет Я ходила,там общие аспекты рассказали,сказали небольшой список продуктов,которые нельзя есть при кормлении,как сейчас по режиму кормят или нет,а так больше ничего такого важног не было.Я надеюсь,что на курсах для будущих мам все подробнор рассакажут и тем бболее наглядно покажут,очень надеюсь,что потом поможет и от страха ничего не забуду. на курсах будущих мам (в цетнре планирования семьи) рассказывает та же девочка, что и в ЖК. (по крайней мере когда я ходила мне так попалось). А вообще девочек две (Анна и Надежда если не ошибаюсь). Может повезет, и попадете на одну в ЖК, другую на курсах.В ЖК про ГВ рассказывал врач-гинеколог,никого другого как,например,консультанта по ГВ в ЦПС не было и они не собирались приглашать.В ЖК вообще сказали,что кроме приходящего педиатора,все остальное рассказывают они. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutalina 1 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 девочки, а кто-нибудь ходил в ЖК на лекции по грудному вскармливанию? во вторник, седьмого, лекция будет, думаю идти или нет Я ходила,там общие аспекты рассказали,сказали небольшой список продуктов,которые нельзя есть при кормлении,как сейчас по режиму кормят или нет,а так больше ничего такого важног не было.Я надеюсь,что на курсах для будущих мам все подробнор рассакажут и тем бболее наглядно покажут,очень надеюсь,что потом поможет и от страха ничего не забуду. на курсах будущих мам (в цетнре планирования семьи) рассказывает та же девочка, что и в ЖК. (по крайней мере когда я ходила мне так попалось). А вообще девочек две (Анна и Надежда если не ошибаюсь). Может повезет, и попадете на одну в ЖК, другую на курсах.В ЖК про ГВ рассказывал врач-гинеколог,никого другого как,например,консультанта по ГВ в ЦПС не было и они не собирались приглашать.В ЖК вообще сказали,что кроме приходящего педиатора,все остальное рассказывают они.я ходила в прошлом месяце (в мае) на грудное в ЖК, и рассказывала как раз девушка - консультант по ГВ, потом она же на курсах была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 cherepaha, спасибо, что поделились опытом Девушки, а вот такую погоду нам синоптики в июне обещают (вопрос "верить-не верить" - другое дело )http://rp5.ru/6935/ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 cherepaha, спасибо, что поделились опытом Девушки, а вот такую погоду нам синоптики в июне обещают (вопрос "верить-не верить" - другое дело )http://rp5.ru/6935/ru Слышала будто бы этим сайтом даже пилоты пользуются! И погоду на нем чаще обновляют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Девушки, а вот такую погоду нам синоптики в июне обещают (вопрос "верить-не верить" - другое дело )http://rp5.ru/6935/ruОго! +30-32!!! Каррраул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Там по дыханию все достаточно просто, но лично мой совет - потренироваться до родов, а то там сознание замутняется, поэтому дыхание идет на автоматизме. Вот такого автоматизма и надо добиться. Я последнюю неделю на тренировочных схватках начинала дышать "собачкой", чтоб уже привычно реагировать на настоящие схватки. Для меня самое сложное было - расслаблять лицо. Я придумала периодически надувать щеки и с легким звуком "п" выпускать воздух через расслабленные губы. При этом нижняя часть лица хорошо расслабляется, остается только лоб проконтролировать спасибо будем тренироваться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Вариант "покажу" - вообще замечательный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфета 66 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 А У НАС СРОК СТОИТ 13 ИЮНЯ СОВСЕМ НЕМНОЖКО ОСТАЛОСЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 А У НАС СРОК СТОИТ 13 ИЮНЯ СОВСЕМ НЕМНОЖКО ОСТАЛОСЬ совсем чуть-чуть)))) готова уже к встрече с малышом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.