улыбашка 55 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 порядки везде одинаковые... это да(( эх..., что за система у нас, все для людей. хотя очень обидно, что даже за то, что тебе положено по закону, нужно бороться и доказывать, что так и должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Улыбашка, ага, просто не ожидала, что и в государственных структурах - бардак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Нервы не выдержали, пошла сегодня к врачу, чтоб сказала, что все нормально. Итог похода: сказано лежать-лежать, не шебуршать хотя бы 2 недели просто пластом. Или - патология и преждевременные роды, блин.Лежу. Чешу пузо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 cherepaha, держитесь! Думаю, при соблюдении всех рекомендаций врача, все будет хорошо. Врач у Вас знающий, компетентый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 оформить не трудно,просто муторно.тем более мне пришлось 2 раза ездить за справками для работы,т.к для сотрудников полиции немного по другому идет оформление.Чувствую мне тоже придется с этими оформлениями побегать, так как рабоаю в аналогичной структуре...Главное когда будете знать,в какой день вам в ЖК будут выдавать справки для нашей поликлиники,запишитесь на тот же денгь в нашу,чтобы после получеия справок в ЖК вы успели оформить больничный у нас и написать рапорт на работе,чтобы получить во время рассчет,тем более декретные выплачивают не всю сумму сразу,а делят ее на 4 месяца. Хотя справки с ЖК вам могут выдать в тот же день,когда придете оформлять декретный,а сертефикат оформите в этот же день кака и декретный,но получите его при следующей явке к врачу.Вообщем если будут вопросы то спрашивайте,в чем могу помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 оформить не трудно,просто муторно.тем более мне пришлось 2 раза ездить за справками для работы,т.к для сотрудников полиции немного по другому идет оформление.Чувствую мне тоже придется с этими оформлениями побегать, так как рабоаю в аналогичной структуре...Главное когда будете знать,в какой день вам в ЖК будут выдавать справки для нашей поликлиники,запишитесь на тот же денгь в нашу,чтобы после получеия справок в ЖК вы успели оформить больничный у нас и написать рапорт на работе,чтобы получить во время рассчет,тем более декретные выплачивают не всю сумму сразу,а делят ее на 4 месяца. Хотя справки с ЖК вам могут выдать в тот же день,когда придете оформлять декретный,а сертефикат оформите в этот же день кака и декретный,но получите его при следующей явке к врачу.Вообщем если будут вопросы то спрашивайте,в чем могу помогу.Спасибо большое! Мне это предстоит почти через месяц. Если что обращусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Улыбашка, поздравляю Вас! У Вас встреча с малышом совсем уже скороlicenok, я тоже впервые слышу о таком, как лимит бюджета на отпуск. Понимаю, что это бред, но чего-то не хочу связываться, наверное... спасибо))) работаю я кстати в той же полиции-милиции, у меня с уходом в отпуск никаких проблем не было (работаю в кадрах). Знаю, что с апреля сотрудников в отпуска не отпускали (перед аттестацией) по решению сверху, но с оговоркой, что беременные и пенсионеры все равно идут в отпуска. Поздравляю вас с малышом,растите здоровыми,жизнерадостными! Проблем с уходом в отпуск тоже не было особых,просто эта беготня с документами по 2 поликлиникам,а потом еще на работу по 10 раз.У нас,если честно,просто такой отдел кадров и бухгалтерия,что им одно,а они тебе другое.О чем можго говорить если у человека,который занимается декретными я спрашиваю у нас как расчитывают по старому или по новому,а она сидит на меня смотрит большими глазами и спрашивает:а это как7Я от такого вопроса даже опешила!По этому и говорю,что было муторно все оформить.Но надеюсь,что такое было только у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Улыбашка, поздравляю Вас! У Вас встреча с малышом совсем уже скороlicenok, я тоже впервые слышу о таком, как лимит бюджета на отпуск. Понимаю, что это бред, но чего-то не хочу связываться, наверное...Главное берегите себя и малыша!А отпуск потом сразу после родов возьмете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 licenok, спасибо огромное за пожелания!Вы тоже держитесь и дальше молодцами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 licenok, спасибо огромное за пожелания!Вы тоже держитесь и дальше молодцами Стараемся,нам тоже осталось чуть-чуть,не могу дождаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutalina 1 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Девочки, хоть и поздно принимайте в компанию))) Секретилась долго (после неудачной Б. суеверная стала что ли), но темку почитывала-почитывала, интересовалась, но сама ничего не писала.Добро пожаловать)))) Lelu, тоже недавно, наконец, переоформляла документы, после получения нового паспорта Свидетельство ИНН меняют неделю, пенсионное страховое - 14 дней... Без них оформление никуда. Девочки, мне сегодня. наконец, окончательно посчитали ПДР... Ставят 24 августа, в декрет с 13 июня. Переделала линеечку. Срок считали по УЗИ - к нему прибавляли 40 недель. На мой вопрос, почему 40, если 40 недель к сроку по месячным прибавляют, врач ответила, что они берут максимальный, а родить можно в 37-38... Ну, да, ладно. В общем, срок сдвинули от месячных на 18 дней.пенсионное сказали придти получить 2.06полис будет готов в течении месяц. а пока временный далиСегодня пойду ИНН менять Тотоша поздравляю с назначением ПДР и датой выхода в отпуск )))) Я тоже вчера бегала документы меняла. Паспорт получила, и сразу в страховую - там дали временный полис до 6 июля, потом в пенсионный фонд - там недолго - 2 июня уже готово пенсионное будет. Хорошо, что очередей нигде нет. Осталось в налоговую ИНН, и права. Правда для прав придется медкомиссию проходить, а таааак не хочется по поликлиникам мотаться!!!! И кто знает, для мед справки нужна флюорография, а нам же нельзя. Без нее сделают справку? Загран решила что не буду менять - жалко, только в прошлом году его сделала. Хорошо, что на 5 лет только))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 licenok, время быстро пролетит, летоооооо Gutalina, на медсправку нужна флюорография... Может быть, у Вас осталась предыдущая? Обычно шесть месяцев действует, но в Вашем случае, может быть, и более старенькую примут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.