Перейти к публикации

Летние детки 2011 года!

июнь, июль, август

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Да, совсем чуть чуть осталось! Страшновато.

m1965.gif

НАм тоже страшновато,особенно когда сейчас в прямом смысле пошел бэбибум,роддом практически забит.А на лето говорят еще больше будет.

ЛяЛьЧиК, ага:) Зато у вас, вон какая компания веселая подбирается! Все дружно и отстреляетесь:)

Это у нас кондрашка предродовая :lol:

Да, совсем чуть чуть осталось! Страшновато.

m1965.gif

НАм тоже страшновато,особенно когда сейчас в прямом смысле пошел бэбибум,роддом практически забит.А на лето говорят еще больше будет.

Старшего рожала летом 2000 г., тоже был аншлаг, в корридоре лежала после родов, но не долго, полдня - и в палату перевели. Очереди в родилку не было. Повезло :rolleyes: все друг за другом управлялись :girl_sigh:

Не пугайте меня очередями, и так боюсь :huh:

Мне еще папу с собой стопудово надо протащить.

Мне на ДС врачи говорили, что в этом году ооочень много будет летних деток :girl_smile: И особенно, в августе.

Мне на ДС врачи говорили, что в этом году ооочень много будет летних деток :girl_smile: И особенно, а августе.

Вот вам и год кролика, постарались на славу :good:

ЛяЛьЧиК, ага, точно же - год Кролика :connie_wackygirl:

Мне на ДС врачи говорили, что в этом году ооочень много будет летних деток :girl_smile: И особенно, а августе.

:rofl: :rofl: :rofl:

Нет девчонки к кролику можно отнести если будет бэбибум в следующем году,а так это все тигр постарался.

Наверное, следующий год тоже "не ударит в грязь лицом" :connie_wackygirl:

зима была холодной ))))

Вот до чего доводит самоуверенность: настолько все хорошо шло, что в пятниц устроила капитальные разборки старых завалов с перебиранием книжек, чисткой, мытьем и прочими "радостями" домохозяйки. И все, пипец. Второй день тянет низ живота, звонила врачу, она меня отругала всяко и теперь буду несколько дней лежать, чтоб в патологию не угодить.

Блин.

Где были мои мозги?

Девочки, берегите себя, на фиг все трудовые подвиги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...