улька 34 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Спасибо! Мы такие счастливые, у нас будет Тимоша! annet, скоро тоже увидите своего малыша, быстрее бы! уже с именем определились?! молодцы) поздравляю с мальчуганом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Девочки, у нас сынуууля!!! поздравляю )))будет у мамы защитник, а у папы помощник )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Девочки, у нас сынуууля!!! Поздравляю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Ого! Еще один мальчик летний Говорят, рожденные летом люди - с легким характером и хорошим здоровьем. Девочки с дочками, занимайте женихов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Девочки, у нас сынуууля!!! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Девочки подскажите а пдр на каком сроке ставят?Я приблизительно сама считала,но врач пока ничего не говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Девочки подскажите а пдр на каком сроке ставят?Я приблизительно сама считала,но врач пока ничего не говорит. ПДР ставят после второго УЗИ, тогда же отсчитывают декретный отпуск. У нас, кстати, с вами срок практически одинаковый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Девочки подскажите а пдр на каком сроке ставят?Я приблизительно сама считала,но врач пока ничего не говорит.Моей подруге и не говорили)))Ходила-ходила,пришла на прием,а ей врач и говорит:"В выходные родишь".Она и родила(от испуга,наверно))))А вообще,в 30 нед.,в декрет отправляют,и ставят срок родов.Да вы сами спросите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Девочки подскажите а пдр на каком сроке ставят?Я приблизительно сама считала,но врач пока ничего не говорит. ПДР ставят после второго УЗИ, тогда же отсчитывают декретный отпуск. У нас, кстати, с вами срок практически одинаковый Спасибо,я так поняла второе УЗИ это в 30 недель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Девочки подскажите а пдр на каком сроке ставят?Я приблизительно сама считала,но врач пока ничего не говорит. ПДР ставят после второго УЗИ, тогда же отсчитывают декретный отпуск. У нас, кстати, с вами срок практически одинаковый Спасибо,я так поняла второе УЗИ это в 30 недель? 2 УЗИ примерно в 22-23 недели). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Девушки,ВСЕМ спасибо большое за поздравления, мне очень-очень приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Девушки,ВСЕМ спасибо большое за поздравления, мне очень-очень приятно! Главаное когда мама в прекрасном настроении,то и малыш чувствует себя хорошо и развивается отлично.Удачи вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.