Тотоша 1810 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Сейчас тепло совсем уже будет - гулять можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutalina 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 А я сегодня первый день в декрете!!!!! Уррраааа!!!!!У меня сейчас вес скачками набирается - то стоит 3 недели, а вот сейчас за 2 недели +2 кг Врачи пока молчат . Не знаю почему так - ем все как обычно, никаких вредностей булочных не ем. Мелкий видимо там сам решает когда и сколько ему нужно отложить))) Итого у меня за все время пока что тоже +10 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Gutalina, поздравляю! А за вес, мне кажется, не стоит особо переживать. Я вот до 22 недель вообще не набирала, наоборот. Сейчас начала. И сразу 2 кг! Главное - здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketty 12 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Gutalina, поздравляю! А за вес, мне кажется, не стоит особо переживать. Я вот до 22 недель вообще не набирала, наоборот. Сейчас начала. И сразу 2 кг! Главное - здоровье Я вот тоже только сейчас, с 21 недели начала набирать и тоже сразу + 2 кг! врач пока молчит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 А я сегодня первый день в декрете!!!!! Уррраааа!!!!!У меня сейчас вес скачками набирается - то стоит 3 недели, а вот сейчас за 2 недели +2 кг Врачи пока молчат . Не знаю почему так - ем все как обычно, никаких вредностей булочных не ем. Мелкий видимо там сам решает когда и сколько ему нужно отложить))) Итого у меня за все время пока что тоже +10 кг.я до этого вроде нормально набирала, а потом за март тока 4 гк прибавиламеня все успокаивают, говорят не страшно, что и 20 наберешь, главное чтоб отеков не было, организм берет свое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Девочки, у нас сынуууля!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Девочки, у нас сынуууля!!! поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutalina 1 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Девочки, у нас сынуууля!!! Поздравляю с мальчишечкой!!! Классно как!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Девочки, у нас сынуууля!!! Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Поздравляю, девочки!А я во вторник узнаю кто у нас! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Спасибо! Мы такие счастливые, у нас будет Тимоша! annet, скоро тоже увидите своего малыша, быстрее бы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Девочки, у нас сынуууля!!! Поздравляю с парнем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.