Lelu 111 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 девочки а с какой недели в декретный отпуск уходят? я тоже больше склоняюсь к платным родам, мы еще думаем насчет анестезии, чтоб больно не было(укол в позвоночник). Платно хоть отношение нормальное и родственников пускаю, врача выбирать можно и будешь точно знать, что он будет на родах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 девочки а с какой недели в декретный отпуск уходят? я тоже больше склоняюсь к платным родам, мы еще думаем насчет анестезии, чтоб больно не было(укол в позвоночник). Платно хоть отношение нормальное и родственников пускаю, врача выбирать можно и будешь точно знать, что он будет на родах.Декретный отпуск начинатся в 30 недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана* 1 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Дважды мама? то есть с первого дня тридцатой недели??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Обычно врач назначает день приема на этом сроке - 30 недель - в этот день и оформляется больничный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 девочки а с какой недели в декретный отпуск уходят? я тоже больше склоняюсь к платным родам, мы еще думаем насчет анестезии, чтоб больно не было(укол в позвоночник). Платно хоть отношение нормальное и родственников пускаю, врача выбирать можно и будешь точно знать, что он будет на родах.Декретный отпуск начинатся в 30 неделья думала с 26 неделиа то как-то не понятно как все по 3-и месяца перед родами дома сидят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Зачастую работающие будущие мамы перед декретом берут ежегодный оплачиваемый отпуск (по ТК РФ его должны предоставить в любом случае по заявлению и в полном объеме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 девочки а с какой недели в декретный отпуск уходят?я тоже больше склоняюсь к платным родам, мы еще думаем насчет анестезии, чтоб больно не было(укол в позвоночник). Платно хоть отношение нормальное и родственников пускаю, врача выбирать можно и будешь точно знать, что он будет на родах.Декретный отпуск начинатся в 30 неделья думала с 26 неделиа то как-то не понятно как все по 3-и месяца перед родами дома сидят...Еще можно врача больничный попросить, сказать, что тяжело на работу стало ходить или атмосфера там больно нервная. Думаю, пойдут навстречу. Мне мой врач вообще говорила, что типа Вероника, как надоест работать - ты скажи, я не люблю, когда мои беременные работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 у нас ПДР на 01/ августа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yazgul 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Всем привет очень рада что есть даже такой форум, ведь некоторые беременные в роддоме могут встретиться,мне ПДР поставили до 12 июля, но я считаю это очень много по моим расчетам с 15-25 июня максимум! так что кто в это время надеюсь встретиться буду очень рада! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Всем привет очень рада что есть даже такой форум, ведь некоторые беременные в роддоме могут встретиться,мне ПДР поставили до 12 июля, но я считаю это очень много по моим расчетам с 15-25 июня максимум! так что кто в это время надеюсь встретиться буду очень рада!поздравляю с прибавлением! как-то уж совсем большая разница в сроках.... обычно недельки 2 максимум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Вчера была у своего врача Раскошной О. В., пыталась выспросить про эти такие разные сроки... Она сказала, точно посчитаем после второго УЗИ. Ждем Девушки, у меня к вам такой вопрос. Со слов врача за три недели у меня не увеличилась высота стояния матки... Врач говорит, волноваться не о чем, но я переживаю... Вроде же расти должна, вместе с малышом.. У кого-нибудь такое было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutalina 1 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Вчера была у своего врача Раскошной О. В., пыталась выспросить про эти такие разные сроки... Она сказала, точно посчитаем после второго УЗИ. Ждем Девушки, у меня к вам такой вопрос. Со слов врача за три недели у меня не увеличилась высота стояния матки... Врач говорит, волноваться не о чем, но я переживаю... Вроде же расти должна, вместе с малышом.. У кого-нибудь такое было? Тотоша, раз врач сказала что все в норме, значит не накручивай себя. вообще вдм примерно соответствует сроку, но у всех же строение разное, разброс может быть до 5 смвот тут посмотри ВДМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.