Тотоша 1810 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Кстати, декрет все равно рассчитывается ведь от даты ПДР, а дату ПДР при любом раскладе определят одну и ту же - от месячных ли срок (беременность-40 недель), "акушерский" ли (беременность-38 недель)... Так я понимаю ведь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана* 1 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Это в волшебном городе Пыталово так определяют срок. Занесла меня судьбы.... Поэтому рада, что есть такой форум, где можно узнать больше про Псков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 А я судя по последним подсчетам и данным Узи нахожусь на грани - август-сентябрь, даже более возможно, что родится в начале сентября. ))) мне срок ставили на 25 августа, а родила при помощи стимуляции 2 сентября (хорошо хоть дали выбрать число - 1, 2, 3 сент.) хорошее время для родов, желаю вам удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Оксана*, моя врач тоже так определяет Думаю, в итоге все встанет на свои места! Вы в Пскове собираетесь рожать (просто написали, что хотите больше про Псков узнать)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutalina 1 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Кстати, декрет все равно рассчитывается ведь от даты ПДР, а дату ПДР при любом раскладе определят одну и ту же - от месячных ли срок (беременность-40 недель), "акушерский" ли (беременность-38 недель)... Так я понимаю ведь? мне и декрет, и пдр считали не от месячных, а по результам узи (12 нед и 24 нед). Так как развитие малыша по узи было на 2 недели меньше, чем по месячным. Я хоть и клянчила, чтобы меня в декрет пораньше пустили (чтобы по месячным посчитали) - а врачи ни в какую. Сказали, что во-первых их проверяют, а во-вторых, если они меня в декрет пустят раньше, то и пдр раньше поставят, а малыш может еще не будет готов рожаться... (по пдр по месячным срок был бы уже 40 недель, а малыш развит, если верить узи только еще на 38)Блин, запутанно конечно, но надеюсь понятно объяснила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана* 1 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Тотоша, да в Пскове. Как раз в перинатальном центре. Как то так спокойнее мне. Gutalina, значит так и я в декрет пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutalina 1 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Gutalina, значит так и я в декрет пойду. ну не факт. Может твои врачи все-таки согласятся посчитать тебе декрет пораньше??? Попробуй, только на потом для себя, и для врачей надо в уме держать что малыш может родиться позже чем 40 недель по месячным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutalina 1 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Девочки, кто нибудь уже определился платно/бесплатно рожать?? Что думаете по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Я точно платно пойду. А по поводу мыслей по этому поводу - много в темке про платные /бесплатные роды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutalina 1 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Я точно платно пойду. А по поводу мыслей по этому поводу - много в темке про платные /бесплатные роды да, я читалапросто интересно, кто что "из наших" решил))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Я тоже склоняюсь к платным родам, хотя бы из-за возможности выбирать врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Мой ответ совпадает с ответом annet Точно еще не решили, но я тоже склоняюсь к платным родам из-за возможности выбрать врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.