Перейти к публикации

Летние детки 2011 года!

июнь, июль, август

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Кстати, декрет все равно рассчитывается ведь от даты ПДР, а дату ПДР при любом раскладе определят одну и ту же - от месячных ли срок (беременность-40 недель), "акушерский" ли (беременность-38 недель)... Так я понимаю ведь? :rolleyes:

Это в волшебном городе Пыталово так определяют срок. Занесла меня судьбы.... Поэтому рада, что есть такой форум, где можно узнать больше про Псков.

А я судя по последним подсчетам и данным Узи нахожусь на грани - август-сентябрь, даже более возможно, что родится в начале сентября. )))

мне срок ставили на 25 августа, а родила при помощи стимуляции 2 сентября (хорошо хоть дали выбрать число - 1, 2, 3 сент.) хорошее время для родов, желаю вам удачи!

Оксана*, моя врач тоже так определяет:) Думаю, в итоге все встанет на свои места!

Вы в Пскове собираетесь рожать (просто написали, что хотите больше про Псков узнать)? :rolleyes:

Кстати, декрет все равно рассчитывается ведь от даты ПДР, а дату ПДР при любом раскладе определят одну и ту же - от месячных ли срок (беременность-40 недель), "акушерский" ли (беременность-38 недель)... Так я понимаю ведь? :rolleyes:

мне и декрет, и пдр считали не от месячных, а по результам узи (12 нед и 24 нед). Так как развитие малыша по узи было на 2 недели меньше, чем по месячным. Я хоть и клянчила, чтобы меня в декрет пораньше пустили (чтобы по месячным посчитали) - а врачи ни в какую. Сказали, что во-первых их проверяют, а во-вторых, если они меня в декрет пустят раньше, то и пдр раньше поставят, а малыш может еще не будет готов рожаться... (по пдр по месячным срок был бы уже 40 недель, а малыш развит, если верить узи только еще на 38)

Блин, запутанно конечно, но надеюсь понятно объяснила :rolleyes:

Тотоша, да в Пскове. Как раз в перинатальном центре. Как то так спокойнее мне.

Gutalina, значит так и я в декрет пойду.

Gutalina, значит так и я в декрет пойду.

ну не факт. Может твои врачи все-таки согласятся посчитать тебе декрет пораньше??? Попробуй, только на потом для себя, и для врачей надо в уме держать что малыш может родиться позже чем 40 недель по месячным

Девочки, кто нибудь уже определился платно/бесплатно рожать?? Что думаете по этому поводу?

Я точно платно пойду. А по поводу мыслей по этому поводу - много в темке про платные /бесплатные роды

Я точно платно пойду. А по поводу мыслей по этому поводу - много в темке про платные /бесплатные роды

да, я читала

просто интересно, кто что "из наших" решил)))

Я тоже склоняюсь к платным родам, хотя бы из-за возможности выбирать врача.

Мой ответ совпадает с ответом annet :girl_smile: Точно еще не решили, но я тоже склоняюсь к платным родам из-за возможности выбрать врача.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...