Перейти к публикации

Летние детки 2011 года!

июнь, июль, август

Шубинка

Рекомендованные сообщения

А у меня наоборот низкое давление, сегодня намерила терапевт 100 на 60. Голова кружится, слабость. И это при том, что раньше даже повышенное было.

Вообще, говорили, что при беременности повышенное-вполне допустимо. Девушки, всем желаю здоровья, не болейте!:)

Давление немного повышенное. Врач сказала пить Магне В6 и Валерьянку.

А срок у меня почти 15 недель. )))

Ну,это не страшно!Хорошо,что все обошлось!

Побольше отдыха,чашечка свежезаваренного чая и немного мужниного внимания в виде расслабляющего массажика :wub: и все пройдет!!!

А магне всем назначают в начале Б и в конце.Мне вот тоже опять назначили.Не болейте!!! :)

Спасибо всем за пожелания! :girl_smile:

Тоже желаю всем здоровья! ))

Ну вот, сегодня опять во сне рожать поехала :)

Ну вот, сегодня опять во сне рожать поехала :)

Как все прошло,удачно??? :lol:

Ага :) Только что-то теперь страшно стало :blink: Поняла, что роды надвигаются неотвратимо. Аааааа! *в легкой панике

Ага :) Только что-то теперь страшно стало :blink: Поняла, что роды надвигаются неотвратимо. Аааааа! *в легкой панике

Могу только сказать,как в мультике : "Давай бояться вместе!!!" :connie_girlhideface:

Начинаем бояться :)

ААААААА!!!!

Блин, я вот в первый раз совсем спокойна была, только в последние 3-4 дня стала переживать, как все пройдет. А щаз прямо как одна девочка меня в очереди на УЗИ спрашивала "ЭТО вообще пережить - можно?"

Начинаем бояться :)

ААААААА!!!!

Блин, я вот в первый раз совсем спокойна была, только в последние 3-4 дня стала переживать, как все пройдет. А щаз прямо как одна девочка меня в очереди на УЗИ спрашивала "ЭТО вообще пережить - можно?"

Одно хорошо! Уже не передумаешь!!!!! :rofl:

И не рассосется !!! :lol:

На самом деле все будет хорошо! Мы ж не в первой ! Потом залижем боевые раны и третий раз за девочками пойдем :d_teddy:

Надеюсь,в третий раз наш папа не промажет!!! А то вообще будет :crazy:

Девочки кому рожать в конце июля?))

:rolleyes:

МНЕ!!! :rolleyes:

приятно познакомится! :rolleyes: У тебя написано 26 неделик,а у меня всего 20!Ты наверное пораньше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...