Перейти к публикации

Летние детки 2011 года!

июнь, июль, август

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Очень жаль что занятия в 17.30 :girl_sad: я бы с удовольствием походила, тоже до беременности ходила в этот центр, но работаю до 18.00 :unsure:

Ну у меня тоже с работой не всегда совпадает. Но я внаглую пользуюсь своим положением - просто сваливаю с работы в 17 часов. Пока никто ничего не сказал))) Да думаю и не скажет. Если что - к врачу пошла, они не могут не отпустить :)

С моей начальницей это, к сожалению, не вариант :girl_sad:

А у нас пропускной режим, не свалишь... :unsure:

у нас теперь тоже, без уважительной причины не уйдешь (((\

но к врачу хожу поставив просто перед фактом

Кто подскажет, что делать - уже неделю болит голова! Работать не могу вообще! Как с ней бороться?

Кто подскажет, что делать - уже неделю болит голова! Работать не могу вообще! Как с ней бороться?

Я прошу мжа размять мне шею, трапецевидные мышцы и плечи, а потом встаю под горячий душ. После душа лежу минут 15, обычно все проходит.

Может, давление высоковато?

Завтра на работе схожу проверю давление. Даже не знаю какие лекарства можно принимать. ((

Завтра на работе схожу проверю давление. Даже не знаю какие лекарства можно принимать. ((

С давлением лучше не шутить.Особенно,если вы в положении,тем более в 3м триместре(извините,у вас линеечки нет,а я не в курсе).

ТТТ все обойдется,но провериться надо бы.У меня всегда голова болит,если давление повышается.

давление - очень серьёзная штука.вы ничего себе сами не прописывайте, и других не слушайте. лучше всего проконсультироваться у своего врача

line_58_beg_74_time_1287878400_color_15_c_0_text_%ED%E0%F8%E5%EC%F3+%EF%F3%E7%EE%E6%E8%F2%E5%EB%FE%21.png[/img][/url]

Давление немного повышенное. Врач сказала пить Магне В6 и Валерьянку.

А срок у меня почти 15 недель. )))

Давление немного повышенное. Врач сказала пить Магне В6 и Валерьянку.

А срок у меня почти 15 недель. )))

У меня на таком сроке тоже голова болела каждый день и давление было в норме. пила чай с мятой и душ тоже хорошо помогал. обезболивающие никакие не принимала.Я читала что на маленьких сроках голова часто болит и в этом страшного ничего нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...