Перейти к публикации

Летние детки 2011 года!

июнь, июль, август

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Мне пока ничего не давали. )))

А вообще мне интересно, как часто ходят на прием ко врачу?

Ну да где-то раз в месяц,но с отриц резусом я ходила чаще и кровь посылали сдавать тоже чаще

cherepaha, спасибо за ответ! Получается, выдают как-то непонятно, раз от раза...

Девушки, все никак не пойму-выписывают ли вообще рецепты или было распоряжение, что бесплатно больше не выдают? Вроде не было, а послушаешь, никому не дают. Спрошу при следующем посещении:)

Мне в 20 недель на кальций Д3 рецепт выписали. В прошлую беременность "Элевит" или "Витрум" - не помню - мультивитамины давали

мне вот на прошлой неделе выписали на железо

Девочки, вы обязательно спрашивайте про бесплатные витамины и т.д. и т.п., а то ведь могут и зажать :girl_wink:

Мне пока ничего не давали. )))

А вообще мне интересно, как часто ходят на прием ко врачу?

Я хожу стабильно раз в 3 недели.

А из бесплатного- выписывали один раз только - йодомарин 100 в 12 недель если не ошибаюсь.

Может и правда наглеть надо и спрашивать почаще??? ;)

Девочки, кто нибудь на курсы\лекции ходил уже по подготовке к родам?? или нам рано еще?

Должны же будут из ЖК направлять, насколько я понимаю??

А еще, кто-нибудь спортом занимается??

Я не ходила, собираюсь походить, когда в декретный уже с работы уйду:) А насчет того, что направляют из ЖК,-не уверена, скорее, могут посоветовать посетить такие курсы.

Спортом не занимаюсь сейчас, так как не могу. Самочувствие станет получше, хотела бы на йогу для будущих мам походить, если такая есть. Думаю, есть, надо узнавать:)

Должны же будут из ЖК направлять, насколько я понимаю??

в ЖК только "отправят" на лекции, которых всего 3 штуки и минимум информации(( если уж ходить, то на Текстильую в Центр планирования семьи

Я тоже пока не хожу, но наверное пойду, когда выйду в декрет. Сейчас нет такой возможности. Спортом сейчас тоже не занимаюсь, хотя очень хочется. Но сама как-то опасаюсь, а куда пойти не знаю.

Хотя вообще всю эту неделю такая слабость, что делать ничего не хочется...

я бы тоже на йогу походила, да тока не знаю куда

а пока давление скачет не до этого....

Ну раз никто не ходит, тогда я вам порассказываю. :rolleyes:

В фитнес центре, который около стадиона Локомотив, начала работать группа по фитнесу для беременных. Наконец-то! Я до Б ходила в этот центр заниматься, да и вообще все время на спорте до этого была. И после того как узнала про маленького, и пойти то по сути в Пскове особо некуда.

так вот.

С 28 фев там первые занятия. Я ооочень довольна!!!!!!!! Девочка-инструктор очень хорошая (я до этого к ней на пилатес ходила). Программа в основном на пилатесе основана - растяжка и разогрев мышц, равновесие, дыханиеи все такое. Сама инструктор тоже мама, дает только то что можно делать при Б .

В общем, завтра пойду уже 3-й раз)))

занятия пн-ср-пт в 17:30

Если кому интересно, спрашивайте

Ну и конечно это для тех кто хорошо себя чувствует и нет противопоказаний

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...