Перейти к публикации

Летние детки 2011 года!

июнь, июль, август

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Всем приветы!!!Я к вам))):rolleyes:Ждем маленького в конце июня-июль. Вчера на узи ходили, сынуленька у нас будет :Laie_7:На учете в ЖК №1 у Крыжовой.Рада знакомству, не болейте!

А я с Крыжовой вместе на сохранении лежала в первую беременность и рожали мы в один день, и в одном боксе потом лежали. Очень милая девушка!

Милая, да! Мне в плане отношения все нравится. Ну и по поводу ведения беременности, у меня тоже все ок, т-т-т.

а у Шевцовой наблюдается кто????

я к ней хожу, как-то не понятно...ничего не рассказывает, анализы хорошие-значит все хорошо

а живот болит, это у вас с прямой кишкой проблемы

и давление всего один раз померили

Lelu, я наблюдаюсь нее. ))

Ну да не рассказывает, а я и не знаю что спросить. ))) Толком ничего не понимаю. )) Говорит все тоже самое - анализы хорошие и все. )) Но у меня и жалоб нет.

Единственное, что так как у меня отрицательный резус - попросила справку от мужа, что он положительный. И все! ))

Я тоже так на прием хожу - анализы в норме, жалоб нет. Всем спасибо. Всем пока.

Вот только давление, вес, размер живота каждый раз делают строго. В прошлый раз еще сердечко пыталась через трубку послушать. Может на более поздних сроках еще что начнут делать)))

А вообще считаю, что если что то беспокоит, надо выспрашивать все как можно подробнее. Все-таки это их работа. И если назначают препарат, чтобы объясняли почему и для чего. А не просто на вот, принимай

Вес и давление мне контролируют при каждом визите, а вот живот измеряли только один раз, при первом визите. Хотя может срок небольшой (12/13 недель).

а у меня болит низ живота и давление падает, пойду 3-его на прием, посмотрю, что скажет и сделает

а то ни рыба ни мясо

Мне тоже вес, давление, высоту стояния матки измеряют при каждом посещении, спрашивают про жалобы, дают советы. Хотя сейчас должна ходить раз в месяц, за время, что встала на учет, а это чуть больше месяца, была 4 раза-из-за токсикоза.

Девушки, все никак не пойму-выписывают ли вообще рецепты или было распоряжение, что бесплатно больше не выдают? Вроде не было, а послушаешь, никому не дают. Спрошу при следующем посещении:)

Мне пока ничего не давали. )))

А вообще мне интересно, как часто ходят на прием ко врачу?

Мне пока ничего не давали. )))

А вообще мне интересно, как часто ходят на прием ко врачу?

я хожу раз в 3-и недели

Сначала ходят раз в месяц, а на более поздних сроках-два раза, если нет индивидуальных показаний посещать чаще. Если я не ошибаюсь:)

Девушки, все никак не пойму-выписывают ли вообще рецепты или было распоряжение, что бесплатно больше не выдают? Вроде не было, а послушаешь, никому не дают. Спрошу при следующем посещении:)

Мне в 20 недель на кальций Д3 рецепт выписали. В прошлую беременность "Элевит" или "Витрум" - не помню - мультивитамины давали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...