Gutalina 1 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Всем приветы!!!Я к вам)))Ждем маленького в конце июня-июль. Вчера на узи ходили, сынуленька у нас будет На учете в ЖК №1 у Крыжовой.Рада знакомству, не болейте!А я с Крыжовой вместе на сохранении лежала в первую беременность и рожали мы в один день, и в одном боксе потом лежали. Очень милая девушка! Милая, да! Мне в плане отношения все нравится. Ну и по поводу ведения беременности, у меня тоже все ок, т-т-т. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 а у Шевцовой наблюдается кто????я к ней хожу, как-то не понятно...ничего не рассказывает, анализы хорошие-значит все хорошоа живот болит, это у вас с прямой кишкой проблемыи давление всего один раз померили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Lelu, я наблюдаюсь нее. ))Ну да не рассказывает, а я и не знаю что спросить. ))) Толком ничего не понимаю. )) Говорит все тоже самое - анализы хорошие и все. )) Но у меня и жалоб нет.Единственное, что так как у меня отрицательный резус - попросила справку от мужа, что он положительный. И все! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutalina 1 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Я тоже так на прием хожу - анализы в норме, жалоб нет. Всем спасибо. Всем пока.Вот только давление, вес, размер живота каждый раз делают строго. В прошлый раз еще сердечко пыталась через трубку послушать. Может на более поздних сроках еще что начнут делать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutalina 1 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 А вообще считаю, что если что то беспокоит, надо выспрашивать все как можно подробнее. Все-таки это их работа. И если назначают препарат, чтобы объясняли почему и для чего. А не просто на вот, принимай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Вес и давление мне контролируют при каждом визите, а вот живот измеряли только один раз, при первом визите. Хотя может срок небольшой (12/13 недель). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 а у меня болит низ живота и давление падает, пойду 3-его на прием, посмотрю, что скажет и сделаета то ни рыба ни мясо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Мне тоже вес, давление, высоту стояния матки измеряют при каждом посещении, спрашивают про жалобы, дают советы. Хотя сейчас должна ходить раз в месяц, за время, что встала на учет, а это чуть больше месяца, была 4 раза-из-за токсикоза.Девушки, все никак не пойму-выписывают ли вообще рецепты или было распоряжение, что бесплатно больше не выдают? Вроде не было, а послушаешь, никому не дают. Спрошу при следующем посещении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Мне пока ничего не давали. ))) А вообще мне интересно, как часто ходят на прием ко врачу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Мне пока ничего не давали. ))) А вообще мне интересно, как часто ходят на прием ко врачу?я хожу раз в 3-и недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Сначала ходят раз в месяц, а на более поздних сроках-два раза, если нет индивидуальных показаний посещать чаще. Если я не ошибаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Девушки, все никак не пойму-выписывают ли вообще рецепты или было распоряжение, что бесплатно больше не выдают? Вроде не было, а послушаешь, никому не дают. Спрошу при следующем посещенииМне в 20 недель на кальций Д3 рецепт выписали. В прошлую беременность "Элевит" или "Витрум" - не помню - мультивитамины давали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.