Тотоша 1810 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Вероника, поздравляю с рождением сыночка! Будьте счастливы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана* 1 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Девочки, очень нужен ваш совет. Я живу в Пыталово (занесла меня судьба). И поэтому всю беременность собиралась рожать в Пскове. Недавно попала с отёками в родильное отделение, посмотрела там все, и мне понравилось. Там чисто, очень приветливый первонал, рожает одна-две роженица за неделю. Начиталась про псковский роддом:про воду, про ремонт, про загноившийся пупок и стало не по себе. Но, конечно я понимаю, что медицинская помощь, если что в пскове лучше, но так хочется сидеть дома до того как всё начнётся. А так надо заранее ехать и то угадай когда. В общем что скажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Девочки, очень нужен ваш совет. Я живу в Пыталово (занесла меня судьба). И поэтому всю беременность собиралась рожать в Пскове. Недавно попала с отёками в родильное отделение, посмотрела там все, и мне понравилось. Там чисто, очень приветливый первонал, рожает одна-две роженица за неделю. Начиталась про псковский роддом:про воду, про ремонт, про загноившийся пупок и стало не по себе. Но, конечно я понимаю, что медицинская помощь, если что в пскове лучше, но так хочется сидеть дома до того как всё начнётся. А так надо заранее ехать и то угадай когда. В общем что скажите?Трагическая история с водой уже окончилась, ремонт никак не мешает (краской не пахнет, грязи нет, гастарбайтеры по коридорам не ходят ), пупок - ну что, пупок. В любом роддоме есть внутрибольничные инфекции, так что просто не повезло. Из плюсов - врачи хорошие, детская реанимация (не дай Бог). Из минусов - ехать-то Вам, конечно, не хотелось бы, да? Благополучные роды большей частью зависят от хорошего здоровья мамы и благоприятного течения беременности, так что посоветуйтесь со своим врачом и решите сами, как для Вас будет лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана* 1 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Девочки, очень нужен ваш совет. Я живу в Пыталово (занесла меня судьба). И поэтому всю беременность собиралась рожать в Пскове. Недавно попала с отёками в родильное отделение, посмотрела там все, и мне понравилось. Там чисто, очень приветливый первонал, рожает одна-две роженица за неделю. Начиталась про псковский роддом:про воду, про ремонт, про загноившийся пупок и стало не по себе. Но, конечно я понимаю, что медицинская помощь, если что в пскове лучше, но так хочется сидеть дома до того как всё начнётся. А так надо заранее ехать и то угадай когда. В общем что скажите?Трагическая история с водой уже окончилась, ремонт никак не мешает (краской не пахнет, грязи нет, гастарбайтеры по коридорам не ходят ), пупок - ну что, пупок. В любом роддоме есть внутрибольничные инфекции, так что просто не повезло. Из плюсов - врачи хорошие, детская реанимация (не дай Бог). Из минусов - ехать-то Вам, конечно, не хотелось бы, да? Благополучные роды большей частью зависят от хорошего здоровья мамы и благоприятного течения беременности, так что посоветуйтесь со своим врачом и решите сами, как для Вас будет лучше.Спасибо. Я , видимо, ни разу за всю жизнь не лежала в больнице и подсознательно хочу как можно меньше там пробыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutalina 1 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Мы уже 2 дня как дома 10 июля в 20:00 родился мой Малышунечка. 4320, 59 смЯ безумно счастлива!!!!!!:wub:С именем еще определяемся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Gutalina, поздравляю с рождением сыночка! Какой он у вас большой! Настоящий богатырь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Gutalina, урааа! Поздравляю с рождением сыночка! Всего вам самого наилучшего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ojljalja 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Gutalina Поздравляем от всей души!!! Ну богатырёк!!! растите теперь здоровенькими на радость маме и папе)))Мы очень за вас рады! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Gutalinaпоздравляю с рождением малыша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Поздравляю с сыночком!!!!!Что-то летом практически одни мальчуганы рождаются))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 10 июля в 20:00 родился мой Малышунечка. 4320, 59 смЯ безумно счастлива!!!!!!:wub:С именем еще определяемся...Ура! Молодцы! Поздравляю! Какой большой парень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Мы уже 2 дня как дома 10 июля в 20:00 родился мой Малышунечка. 4320, 59 смЯ безумно счастлива!!!!!!:wub:С именем еще определяемся...Поздравляю!!! Растите большими и сильными на радость маме и папе))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.