Перейти к публикации

Летние детки 2011 года!

июнь, июль, август

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Вероника, поздравляю с рождением сыночка! :connie_wackygirl: Будьте счастливы!

Девочки, очень нужен ваш совет. Я живу в Пыталово (занесла меня судьба). И поэтому всю беременность собиралась рожать в Пскове. Недавно попала с отёками в родильное отделение, посмотрела там все, и мне понравилось. Там чисто, очень приветливый первонал, рожает одна-две роженица за неделю. Начиталась про псковский роддом:про воду, про ремонт, про загноившийся пупок и стало не по себе. Но, конечно я понимаю, что медицинская помощь, если что в пскове лучше, но так хочется сидеть дома до того как всё начнётся. А так надо заранее ехать и то угадай когда. В общем что скажите?

Девочки, очень нужен ваш совет. Я живу в Пыталово (занесла меня судьба). И поэтому всю беременность собиралась рожать в Пскове. Недавно попала с отёками в родильное отделение, посмотрела там все, и мне понравилось. Там чисто, очень приветливый первонал, рожает одна-две роженица за неделю. Начиталась про псковский роддом:про воду, про ремонт, про загноившийся пупок и стало не по себе. Но, конечно я понимаю, что медицинская помощь, если что в пскове лучше, но так хочется сидеть дома до того как всё начнётся. А так надо заранее ехать и то угадай когда. В общем что скажите?

Трагическая история с водой уже окончилась, ремонт никак не мешает (краской не пахнет, грязи нет, гастарбайтеры по коридорам не ходят :)), пупок - ну что, пупок. В любом роддоме есть внутрибольничные инфекции, так что просто не повезло. Из плюсов - врачи хорошие, детская реанимация (не дай Бог). Из минусов - ехать-то Вам, конечно, не хотелось бы, да? Благополучные роды большей частью зависят от хорошего здоровья мамы и благоприятного течения беременности, так что посоветуйтесь со своим врачом и решите сами, как для Вас будет лучше.

Трагическая история с водой уже окончилась, ремонт никак не мешает (краской не пахнет, грязи нет, гастарбайтеры по коридорам не ходят :)), пупок - ну что, пупок. В любом роддоме есть внутрибольничные инфекции, так что просто не повезло. Из плюсов - врачи хорошие, детская реанимация (не дай Бог). Из минусов - ехать-то Вам, конечно, не хотелось бы, да? Благополучные роды большей частью зависят от хорошего здоровья мамы и благоприятного течения беременности, так что посоветуйтесь со своим врачом и решите сами, как для Вас будет лучше.

Спасибо. Я , видимо, ни разу за всю жизнь не лежала в больнице и подсознательно хочу как можно меньше там пробыть.

Мы уже 2 дня как дома :Laie_7:

10 июля в 20:00 родился мой Малышунечка. 4320, 59 см

Я безумно счастлива!!!!!!:wub::wub::wub:

С именем еще определяемся...

Gutalina, поздравляю с рождением сыночка! Какой он у вас большой! Настоящий богатырь!

Gutalina, урааа! Поздравляю с рождением сыночка! Всего вам самого наилучшего!:)

Gutalina Поздравляем от всей души!!! Ну богатырёк!!! растите теперь здоровенькими на радость маме и папе)))

Мы очень за вас рады!

Gutalinaпоздравляю с рождением малыша!

Поздравляю с сыночком!!!!!

Что-то летом практически одни мальчуганы рождаются)))))

10 июля в 20:00 родился мой Малышунечка. 4320, 59 смЯ безумно счастлива!!!!!!:wub::wub::wub:С именем еще определяемся...

Ура! Молодцы! Поздравляю! Какой большой парень :)

Мы уже 2 дня как дома :Laie_7:

10 июля в 20:00 родился мой Малышунечка. 4320, 59 см

Я безумно счастлива!!!!!!:wub::wub::wub:

С именем еще определяемся...

Поздравляю!!! Растите большими и сильными на радость маме и папе)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...