Зайка! 624 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 cherepaha, поздравляем! 07.07.11 классная дата)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ojljalja 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Gutalina ДЕРЖИСЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 cherepaha,Ой какая умничка как быстро отстрелялась!Поздравляю вас с новым мужичком Растите здоровенькие красивенькие и умненькие! Желаю поскорее домой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 я из патологии...там полная жопа! все переполнено, сегодня 5 чел приняли, все лежим в коридорах, скрючившись кто на кушетках, кто на диванчикахгорячей воды нет, кипятильник большой сломался, у девочек в палатах я так поняла чайники принесены, а мы коридорные пока в пролете...Прочитала пост с выражением своему пузу, надеюсь, сыночек одумается и полезет сам. УРА!!! ПОДЕЙСТВОВАЛО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 cherepaha, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ С СЫНОЧКОМ КРЕПКОГО И СЧАСТЬ МНОГО-МНОГО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 cherepaha, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Девочки, всем спасибо за поздравления) Очень хочется домой: все-таки без горячей воды роддом - это полная засада. Боюсь мыться(пардон за прозу жизни, но вот как елозить ТАМ ладошкой с водой-не могу себя даже попробовать заставить. Спасаюсь влажными салфетками(берите с собой побольше). Малыш много потерял в весе, но до завтра договорились еще подождать-оставить на молозиве. Очень жарко. В роддоме аншлаг, по 15-20 родов в сутки, врачи и акушерки зашиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Зато,обычно,когда аншлаг,очень быстро домой выписывают.Чего и вам желаю!И малышку поскорее отъесть пухлые щечки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 cherepaha, поздравляю.Растите большими и здоровыми. Скорее домой, папу радовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Ура! В роддоме дали горячую воду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Ура! В роддоме дали горячую воду!Наверное,очередь на помывку? Поздравляю! В такую жару очень приятно в прохладненький душик сходить,да и пупсу попу сполоснуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 cherepaha,поздравляю от всей души!!!!!!!!счастливая!!!!!!! девочки,я так понимаю,что можно отказываться от паталогии с чистой совестью,раз там все забито?а то меня собираются опять туда запихнуть с отеками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.