cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 я из патологии...там полная жопа! все переполнено, сегодня 5 чел приняли, все лежим в коридорах, скрючившись кто на кушетках, кто на диванчикахгорячей воды нет, кипятильник большой сломался, у девочек в палатах я так поняла чайники принесены, а мы коридорные пока в пролете...Прочитала пост с выражением своему пузу, надеюсь, сыночек одумается и полезет сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 я из патологии...там полная жопа! все переполнено, сегодня 5 чел приняли, все лежим в коридорах, скрючившись кто на кушетках, кто на диванчикахгорячей воды нет, кипятильник большой сломался, у девочек в палатах я так поняла чайники принесены, а мы коридорные пока в пролете....врач посмотрел, уколы назначил шейку готовить, завтра анализы и узи, потом решать что нибудь будут с 17 до 19 гулять можно, посещение родственников (на улице), так вот я пока на часик домой сбежалаа так все ооочень грустно О боже! Мне, похоже, и вправду везет! У меня будет плановое кесарево (по зрению), так что меня тоже должны положить в патологию. Завтра в ж/к на прием, там, наверно, дадут направление и сразу положат... И это при том, что чувствую я себя замечательно и рожать (по собственным ощущениям) еще совершенно не собираюсь! А дома так хорошо - и вода горячая (у нас она всегда горячая, т. к. колонка стоит), и инет, и любимый муж, в конце концов - со своими заморочками, конечно, но зато родной и пушистый .... Мама дорогая, не хочу в больницу!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 я из патологии...там полная жопа! все переполнено, сегодня 5 чел приняли, все лежим в коридорах, скрючившись кто на кушетках, кто на диванчикахгорячей воды нет, кипятильник большой сломался, у девочек в палатах я так поняла чайники принесены, а мы коридорные пока в пролете...Прочитала пост с выражением своему пузу, надеюсь, сыночек одумается и полезет сам. Может быть, и вправду одумается. Говорят, настрой мамы много значит. Жаль, мне нельзя уговаривать детиш на то же - экстренное кесарево меня прельщает еще меньше, чем плановое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 экстренное кесарево меня прельщает еще меньше, чем плановое Где-то читала, что кесарята, родившиеся после периода схваток, а не просто так - по плану, лучше адаптируются. Типа схватки их предупреждают: ребята, скоро на выход!А насчет положат или нет в патологию - может, врач посмотрит, скажет, все все ОК, да и отпустит домой? Не переживайте раньше времени, ага? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ojljalja 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Gutalina держись! мы за тебя кулачки держим будем надеяться что в патологию не на долго и малыш сам захочет побыстрее маме помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 экстренное кесарево меня прельщает еще меньше, чем плановое Где-то читала, что кесарята, родившиеся после периода схваток, а не просто так - по плану, лучше адаптируются. Типа схватки их предупреждают: ребята, скоро на выход!А насчет положат или нет в патологию - может, врач посмотрит, скажет, все все ОК, да и отпустит домой? Не переживайте раньше времени, ага?Извините,что вмешиваюсь Но лучше плановое КС...Я тоже читала про адаптацию кесарят,но на личном опыте было совсем не так.Первое КС было при почти полном раскрытии,а второе-плановое.С первым ребенышем мы еще в больничке полежали,а второго были готовы выписать на 3й день после рождения...Могу только немного обнадежить,что если КС первое-вас могут положить накануне операции.А если уже есть рубец-то за неделю.Но вы сильно туда не торопитесь,чего то мне не понравилось в паталогии неделю валяться... Кровати просто ужасные,спать не дают.В палате 6 человек и по утрам кому укол,кому анализы начиная с половины шестого...Ну ладно там лечат кого,а я то неделю витаминки лопала и место занимала...В роддом бежела с радостью,там кроватки удобные и пупсов раздают! О как! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Девочки я хочу скорее родить! ставят последний срок 24 июля!!!!!!!!!!!! но прошу малышатика выйти быстрее и самому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutalina 1 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 я все еще лежуговорите, настрой мамы очень важен?? я вот вчера весь день на сегодняшнее число настраивалась 07.07.11 - Красота! Ан нет! не желает мой малыш такую дату. Вчера весь день пробка отходила, я уж обрадовалась. Сегодня врач пришла - анализ крови плохой, колят антибиотики Воды горячей так и нет. В час пик в 8 утра отключают еще и холодную. Вот это вообще жесть. Прямо перед осмотрами. Хорошо что ненадолго отключают...Я самая долгобеременная!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Gutalina., бедненькая, держитесь значит малышатику еще не время! а в потологии конечно полная жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 ура.родила) все-таки то, что сначала приняла за последствия обжорства персиками, за час стало конкретными схватками. Родила за 3 часа, попала опять в ту смену, с которой рожала первого- от девочки в приемном до акушерок Петровой и Алексеевой (чудо-акушерки!) Рассказ о родах напишу дома, щаз мое чудо грудь сосет. Счастлива! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutalina 1 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 ура.родила) все-таки то, что сначала приняла за последствия обжорства персиками, за час стало конкретными схватками. Родила за 3 часа, попала опять в ту смену, с которой рожала первого- от девочки в приемном до акушерок Петровой и Алексеевой (чудо-акушерки!) Рассказ о родах напишу дома, щаз мое чудо грудь сосет. Счастлива! ура!! поздравляю!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ojljalja 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 cherepaha поздравляем от всей души!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.