Перейти к публикации

Летние детки 2011 года!

июнь, июль, август

Шубинка

Рекомендованные сообщения

я из патологии...там полная жопа! все переполнено, сегодня 5 чел приняли, все лежим в коридорах, скрючившись кто на кушетках, кто на диванчикахгорячей воды нет, кипятильник большой сломался, у девочек в палатах я так поняла чайники принесены, а мы коридорные пока в пролете...

Прочитала пост с выражением своему пузу, надеюсь, сыночек одумается и полезет сам.

я из патологии...

там полная жопа! все переполнено, сегодня 5 чел приняли, все лежим в коридорах, скрючившись кто на кушетках, кто на диванчиках

горячей воды нет, кипятильник большой сломался, у девочек в палатах я так поняла чайники принесены, а мы коридорные пока в пролете....

врач посмотрел, уколы назначил шейку готовить, завтра анализы и узи, потом решать что нибудь будут

с 17 до 19 гулять можно, посещение родственников (на улице), так вот я пока на часик домой сбежала

а так все ооочень грустно

О боже! Мне, похоже, и вправду везет! У меня будет плановое кесарево (по зрению), так что меня тоже должны положить в патологию. Завтра в ж/к на прием, там, наверно, дадут направление и сразу положат... И это при том, что чувствую я себя замечательно и рожать (по собственным ощущениям) еще совершенно не собираюсь! А дома так хорошо - и вода горячая (у нас она всегда горячая, т. к. колонка стоит), и инет, и любимый муж, в конце концов - со своими заморочками, конечно, но зато родной и пушистый :connie_girl_cleanglasses: ....

Мама дорогая, не хочу в больницу!!!!!

я из патологии...там полная жопа! все переполнено, сегодня 5 чел приняли, все лежим в коридорах, скрючившись кто на кушетках, кто на диванчикахгорячей воды нет, кипятильник большой сломался, у девочек в палатах я так поняла чайники принесены, а мы коридорные пока в пролете...

Прочитала пост с выражением своему пузу, надеюсь, сыночек одумается и полезет сам.

Может быть, и вправду одумается. Говорят, настрой мамы много значит. Жаль, мне нельзя уговаривать детиш на то же - экстренное кесарево меня прельщает еще меньше, чем плановое :dirol:

экстренное кесарево меня прельщает еще меньше, чем плановое :dirol:

Где-то читала, что кесарята, родившиеся после периода схваток, а не просто так - по плану, лучше адаптируются. Типа схватки их предупреждают: ребята, скоро на выход!

А насчет положат или нет в патологию - может, врач посмотрит, скажет, все все ОК, да и отпустит домой? Не переживайте раньше времени, ага?

Gutalina держись! мы за тебя кулачки держим будем надеяться что в патологию не на долго и малыш сам захочет побыстрее маме помочь!

экстренное кесарево меня прельщает еще меньше, чем плановое :dirol:

Где-то читала, что кесарята, родившиеся после периода схваток, а не просто так - по плану, лучше адаптируются. Типа схватки их предупреждают: ребята, скоро на выход!

А насчет положат или нет в патологию - может, врач посмотрит, скажет, все все ОК, да и отпустит домой? Не переживайте раньше времени, ага?

Извините,что вмешиваюсь :wub: Но лучше плановое КС...

Я тоже читала про адаптацию кесарят,но на личном опыте было совсем не так.Первое КС было при почти полном раскрытии,а второе-плановое.С первым ребенышем мы еще в больничке полежали,а второго были готовы выписать на 3й день после рождения...

Могу только немного обнадежить,что если КС первое-вас могут положить накануне операции.А если уже есть рубец-то за неделю.

Но вы сильно туда не торопитесь,чего то мне не понравилось в паталогии неделю валяться... :girl_sad: Кровати просто ужасные,спать не дают.В палате 6 человек и по утрам кому укол,кому анализы начиная с половины шестого...Ну ладно там лечат кого,а я то неделю витаминки лопала и место занимала...В роддом бежела с радостью,там кроватки удобные и пупсов раздают! :rofl: О как!

Девочки я хочу скорее родить! ставят последний срок 24 июля!!!!!!!!!!!! но прошу малышатика выйти быстрее и самому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Laie_7:

я все еще лежу

говорите, настрой мамы очень важен?? я вот вчера весь день на сегодняшнее число настраивалась 07.07.11 - Красота! Ан нет! не желает мой малыш такую дату. Вчера весь день пробка отходила, я уж обрадовалась. Сегодня врач пришла - анализ крови плохой, колят антибиотики:(

Воды горячей так и нет. В час пик в 8 утра отключают еще и холодную. Вот это вообще жесть. Прямо перед осмотрами. Хорошо что ненадолго отключают...

Я самая долгобеременная!!!!! cry.gif

Gutalina., бедненькая, держитесь значит малышатику еще не время! а в потологии конечно полная жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж!

ура.родила) все-таки то, что сначала приняла за последствия обжорства персиками, за час стало конкретными схватками. Родила за 3 часа, попала опять в ту смену, с которой рожала первого- от девочки в приемном до акушерок Петровой и Алексеевой (чудо-акушерки!) Рассказ о родах напишу дома, щаз мое чудо грудь сосет. Счастлива!

ура.родила) все-таки то, что сначала приняла за последствия обжорства персиками, за час стало конкретными схватками. Родила за 3 часа, попала опять в ту смену, с которой рожала первого- от девочки в приемном до акушерок Петровой и Алексеевой (чудо-акушерки!) Рассказ о родах напишу дома, щаз мое чудо грудь сосет. Счастлива!

ура!! поздравляю!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...