cherepaha 72593 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Че-то парень в пузе и перезимовать не против, по-моему Я уж всяко уговариваю, а он только икает и ногой дрыгает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutalina 1 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Че-то парень в пузе и перезимовать не против, по-моему Я уж всяко уговариваю, а он только икает и ногой дрыгает хех мой так же себя ведетзавтра пдр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Че-то парень в пузе и перезимовать не против, по-моему Я уж всяко уговариваю, а он только икает и ногой дрыгает И молодец! А то ишь,мама в 37 недель собралась-щаз! Вот линеечка кончится-и соберется парень на волю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 привет всем! спасибо за поддержку! вот лежу в патологии,живот переодически схватывает))) в данный момент(извините за подробности)отходит пробка))) наверно уже скоро рожу...))) вода пока есть )))удачи!!!!!легких родов!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Пипец... я, похоже, как раз попадаю... Мое фирменное "везение" сказывается...понимаю,я похоже тоже попадаю под этот дурдом с тазиками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Конфета, судя по информации наверху, Вас можно поздравить с рождением доченьки! Поздравляю от всей души! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutalina 1 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Конфета, поздравляю от всей души!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ojljalja 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Конфета Поздравляем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Конфета, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юль-ка 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Конфета, поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutalina 1 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Сходила в ЖК на прием. Смотреть меня не стали, отправили записываться в патологию.В-общем, если не рожу, то 5 июля с вещами сдаваться.В РД жесть, по 19-20 родов в сутки! Не хочу там лежать просто так! Надеюсь малышок одумается, и сам вылезет до этого времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Ого. Мне в понедельник на прием. Значит, та же самая петрушка ждет. Блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.