Ритта 337 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Мда, я тоже в некотором шоке от этой новости про воду.... У нас дома вода горячая есть всегда, т. к. колонка. Там хоть ремонт сейчас не идет? А то ходили зимой слухи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфета 66 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 привет всем! спасибо за поддержку! вот лежу в патологии,живот переодически схватывает))) в данный момент(извините за подробности)отходит пробка))) наверно уже скоро рожу...))) вода пока есть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Легких родов и здоровья!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 привет всем! спасибо за поддержку! вот лежу в патологии,живот переодически схватывает))) в данный момент(извините за подробности)отходит пробка))) наверно уже скоро рожу...))) вода пока есть )))удачи!легких родов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 привет всем! спасибо за поддержку! вот лежу в патологии,живот переодически схватывает))) в данный момент(извините за подробности)отходит пробка))) наверно уже скоро рожу...))) вода пока есть )))В паталогии лучше долго не задерживаться,там кровати-жесть!Желаю как можно быстрее переместиться в роддом Удачи и легких родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфета 66 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 воду отключат с 4июля,только вот не знаю до какого((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Пипец... я, похоже, как раз попадаю... Мое фирменное "везение" сказывается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutalina 1 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 воду отключат с 4июля,только вот не знаю до какого((( Нам чтобы не попасть, надо сегодня начинать... Конфета, как дела? что нибудь тебе делают?? как себя чувствуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Прикольно Во мне везуха - только дома горячую включили, теперь в роддоме еще буду с кружкой бегать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Прикольно Во мне везуха - только дома горячую включили, теперь в роддоме еще буду с кружкой бегать Зато потом дома будет казаться рай на земле Чтобы сделать человеку хорошо,надо сначала сделать очень плохо,а потом,как было... А если серьезно,только в России могут в таком учреждении,как РД отключить горячую воду! Грустно,девочки Сочувствую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Я-то вообще планировала хоть несколько дней из домашнего отключения в роддоме пересидеть... Фигушки... Огребаю по полной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Я-то вообще планировала хоть несколько дней из домашнего отключения в роддоме пересидеть... Фигушки... Огребаю по полной Медведь вообще никогда не моется-его все боятся ))) Отключают-то с 4 июля...Вот соберетесь сегодня за младшеньким,как раз успеете до отключения.И срок подходящий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.