Перейти к публикации

Летние детки 2011 года!

июнь, июль, август

Шубинка

Рекомендованные сообщения

смотрела в списке графика отключения - там роддома нету в списке (Кузбасской див. 22). Там начиная с 30-х домов почему то.

У меня подружка в детской больнице с месячной малышкой лежит, их предупредили, что с 1 июля отключат. По идее роддом рядом совсем,

Звонила в сам роддом по двум номерам - справочная и приемный покой, так там все тааак удивились моему вопросу. Они не знают! :blink: Такое ощущение что для них там сюрприз будет в один прекрасный день, когда уже отключат! Вот как так??? жесть!

Я извиняюсь за вопрос, но почему Вас так это интересует? :unsure: Вы же все равно не можете выбрать дату родов в зависимости от графика отключения :unsure: И подготовиться тоже никак не сможете - не бойлер же с собой принесете :unsure:

Ну попадете в период отключения - судьба значит такая

смотрела в списке графика отключения - там роддома нету в списке (Кузбасской див. 22). Там начиная с 30-х домов почему то.

У меня подружка в детской больнице с месячной малышкой лежит, их предупредили, что с 1 июля отключат. По идее роддом рядом совсем,

Звонила в сам роддом по двум номерам - справочная и приемный покой, так там все тааак удивились моему вопросу. Они не знают! :blink: Такое ощущение что для них там сюрприз будет в один прекрасный день, когда уже отключат! Вот как так??? жесть!

Я извиняюсь за вопрос, но почему Вас так это интересует? :unsure: Вы же все равно не можете выбрать дату родов в зависимости от графика отключения :unsure: И подготовиться тоже никак не сможете - не бойлер же с собой принесете :unsure:

Ну как бы мне рожать со дня на день, вот и интересуюсь всем... Так хоть буду знать к чему готовиться и что собой взять (салфеток влажных например побольше). Не думаю, что это было бы приятным сюрпризом для меня. А если и правда попаду, то хотя бы может получиться договориться кипятильник с собой взять, или чайник электрический.

НЕ вижу в этом вообще ничего странного. А судьбу свою мы сами вершим!

Ну как бы мне рожать со дня на день, вот и интересуюсь всем... Так хоть буду знать к чему готовиться и что собой взять (салфеток влажных например побольше). Не думаю, что это было бы приятным сюрпризом для меня. А если и правда попаду, то хотя бы может получиться договориться кипятильник с собой взять, или чайник электрический.

НЕ вижу в этом вообще ничего странного. А судьбу свою мы сами вершим!

Я согласна полностью.Одно дело с тазиками дома носиться,а другое дело в роддоме,когда хороший душ является спасением от всего,да и тем более когда малыш рядом,дома то понятно и стены помогают да и сам по 10 раз воду накипятишь,а там разрешат ли такое,могут придумать про экономию электричества и т.д. и т.п.А так даже если будет кипятильник под рукой,то может быть как-то по легче будет.

Все таки ни в кино, и ни в театр идем. И вопрос гигиены там будет стоять чуть ли ни на первом месте! И для меня, и для малыша!

Радостного мало, но поводов для паники тоже нет: мне врач говорила, что воду там греют, чтобы девочки могли мыться. Неудобно, конечно, но что поделаешь.

Вот я завтра в роддом отправляюсь...)))узнаю про воду-отпишусь...)))

удачи в роддом!! пусть все пройдет легко и быстро :good:

будем ждать новостей!!

<Александра>

Я думаю что в роддоме никогда воду не отключат, исключение конечно когда ЧП по всему городу, вода будет там даже не пугайтесь.. Легких родов и скорейшей встречи с малышом :Laie_7:

GutalinaКипятильник,в любом случае,вам не помешает.Ужин в 17 часов,а вечером очень хочется чайку попить.У меня с собой был кипятильник и в РД и в паталогии...Пригодился)))

Воду ТОЧНО в роддоме отключают.У меня знакомая попала как раз на такое "безводное"время.Сказала,что воду там греют огромными кастрюлями.Горячая вода есть всегда.Правда не очень удобно.

будем ждать от вас приятных новостей

и про воду не забудьте написать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...