Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 Короче, поболел-поболел, я плюнула и спать легла И даже заснула.А вот и правильно! А вдруг война,а я уставши ! :rofl: Вот и у меня со вторым совсем по-другому ощущалось...Пуз болел недели две.Если бы в 39 недель КС не сделали,наверное до сорока бы смело кряхтела бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Визи 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 Че-то живот ноет ... Если что - еду в роддом! а у меня такой же срок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 а у меня такой же срокну, если чего - в роддоме пересечемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфета 66 Опубликовано: 19 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 а у меня такой же срокну, если чего - в роддоме пересечемся!а мы уже завра в патологию приедем может и пересечёмся!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutalina 1 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Кто знает, будут ли в роддоме горячую воду отключать и когда??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Горячую воду точно будут отключать, но вот когда незнаю. В плане покупок для малышатиков, мне нравиться отдел на первом этаже в максимусе, там есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Вроде в августе отключают в роддоме, но в какой половине августа - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Девушки, спасибо за отзывы!Могли бы в роддоме вообще не отключать, дома хоть воды можно накипятить, а там... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана* 1 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Я в шоке про воду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Девушки, спасибо за отзывы!Могли бы в роддоме вообще не отключать, дома хоть воды можно накипятить, а там...Да уж, не самое приятное - но там тоже греют воду, так что ополоснуться точно получится. Старым дедовским способом. Спрашивала про бойлер - врач смеялась Бойлера нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutalina 1 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Вроде в августе отключают в роддоме, но в какой половине августа - не знаю. смотрела в списке графика отключения - там роддома нету в списке (Кузбасской див. 22). Там начиная с 30-х домов почему то.У меня подружка в детской больнице с месячной малышкой лежит, их предупредили, что с 1 июля отключат. По идее роддом рядом совсем, Звонила в сам роддом по двум номерам - справочная и приемный покой, так там все тааак удивились моему вопросу. Они не знают! Такое ощущение что для них там сюрприз будет в один прекрасный день, когда уже отключат! Вот как так??? жесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 смотрела в списке графика отключения - там роддома нету в списке (Кузбасской див. 22)Фиг знает Моего дома тоже в списке нет, но вот 2 недели без горячей воды отсидели почти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.