Перейти к публикации

Летние детки 2011 года!

июнь, июль, август

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Мне вчера выписали два рецепта бесплатных: на Компливит Кальций Д3 и Сорбифер Дурулекс. Была приятна удивлена :girl_sigh: Правда, врач сказала, что пить мне их пока нельзя (с "тонусом"), но попозже пригодятся.

Спасибо, девочки :) Деваться все равно некуда - никто ж за меня не родит..... или можно договориться? ;)
Может,еще не очень скоро получится...Я с первым сходила на 37 неделе,поэтому со вторым боялась,что тоже раньше начнется.И пуз опустился в 36 недель,головка только что не торчала :blink: Однако же докряхтела до 39 недель,и ничего не началось.Спокойно сделали плановое КС.Надо бы еще хотя бы на недельку уговорить малышка подождать :Laie_7: А потом по отмашке вылетит как пробка из бутылки :)

Да, всяко бывает :) У меня головка еще 2 недели назад прижалась низко, а сейчас даже ходить неудобно. Блин. Честно говоря, боюсь, но уже рада бы скорей-скорей, а то тяжко. Так что жду до конца недели - а там уже будет полные 37 недель, и - можно!

cherepaha, насчет "тяжко" я Вас очень понимаю, у меня 29 недель, и мне тяжеловато, а в конце срока - тяжелее втройне. Еще и в квартире - духота такая, у нас под носом еще стройка, вся пыль в открытые окна.

Я думаю, Вы будете пионером в теме "Летние детки" :rolleyes:

Ой, у меня тоже под окном стройка, поэтому с 8 утра и до 17 вечера окна приходится в комнате держать закрытыми, а то от грохота техники звереть начинаю. А квартира расположена на одной стороне, так что в комнате, где я лежу - душно и скучно :(

Так что чешу пузо, трескаю огурцы и жду окончания своего заключения.

Видимо, наш общий с Вами район обустраивается... Сочувствую, у нас стройка пока не сильно шумная, просто пыльная.

А У НАС СРОК СТОИТ 13 ИЮНЯ :connie_wackygirl: СОВСЕМ НЕМНОЖКО ОСТАЛОСЬ :Laie_7:

совсем чуть-чуть)))) готова уже к встрече с малышом?

ДА :connie_wackygirl: ГОТОВА!!! ТОЛЬКО НЕ ХОЧЕТСЯ ВО ПСКОВ ЕХАТЬ РОЖАТЬ :girl_sad:

а вы от куда?

я из Печор :girl_sad:

девочки, 6 июня 2011 года в 3.43 я родила своего сынульку, вес 3080, рост 54 см. Сегодня приехали домой)))) Ура.

Теперь в кроватке спит мое счастье.

подробнее напишу чуть позже, приобвыкнусь только чуть

девочки, 6 июня 2011 года в 3.43 я родила своего сынульку, вес 3080, рост 54 см. Сегодня приехали домой)))) Ура.

Поздравляю с сыночком!!!

Поздравляю от всей души!!! Первый летненок появился!!! Ура!! :good:

Улыбашка, я Вас поздравляю! Всем сердцем за вас с малышом рада! Будьте счастливы и здоровы!

Поздравляю вас с рождением сыночка!!! :Laie_7:

улыбашка, поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...