Lelu 111 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 тебе на первом узи ставят срок и считаешь от него дальшеу меня получилось что 40 недель это середина августа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Ну, я готова числа 14-18 пойти. Есть еще желающие? я готова пойти в этих числах))))) а там посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Lelu, я думала, 38 считать, да, ладно, ближе к сроку, посмотрим Вот и первая летняя компания набирается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Улыбашка, будем тебя дружно сдавать в роддом )))блин как быстро пролетают это недельки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Ну, я готова числа 14-18 пойти. Есть еще желающие?я готова пойти в этих числах))))) а там посмотримСмотрите, не передумаете уже Я в прошлый раз с девочкой договорилась, так она в приемный через пару часов после меня приехала, хотя по сроку было чуток рановато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanillka 17 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Ну, я готова числа 14-18 пойти. Есть еще желающие? я готова пойти в этих числах))))) а там посмотрими я с вами, посчитала по календарю - как раз на эти числа 40 неделя выходит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Ну, я готова числа 14-18 пойти. Есть еще желающие? я готова пойти в этих числах))))) а там посмотрими я с вами, посчитала по календарю - как раз на эти числа 40 неделя выходит))) на июнь или на июль???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 девочки, а кто-нибудь ходил в ЖК на лекции по грудному вскармливанию? во вторник, седьмого, лекция будет, думаю идти или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutalina 1 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 девочки, а кто-нибудь ходил в ЖК на лекции по грудному вскармливанию? во вторник, седьмого, лекция будет, думаю идти или нет я ходиладля меня полезно оказалось, много вопросов для прояснила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 девочки, а кто-нибудь ходил в ЖК на лекции по грудному вскармливанию? во вторник, седьмого, лекция будет, думаю идти или нет я ходиладля меня полезно оказалось, много вопросов для прояснила. спасибо, значит пойду во вторник схожу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Ну, я готова числа 14-18 пойти. Есть еще желающие?я готова пойти в этих числах))))) а там посмотрими я с вами, посчитала по календарю - как раз на эти числа 40 неделя выходит)))на июнь или на июль???? У vanillka наше общее осложнение беременности - путаница в числах (я так точно не знаю ни день недели, ни число - какое сегодня?). Торопится, наверное Ей-то точно в июле надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 а я покупаю пюре, ем, а потом и баночка есть свободная ))))я тоже так делаю,но если челевеку они не нужны,то почему бы не воспользоваться предложением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.