Katrin 59 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Я тоже вчера бегала документы меняла. Паспорт получила, и сразу в страховую - там дали временный полис до 6 июля, потом в пенсионный фонд - там недолго - 2 июня уже готово пенсионное будет. Хорошо, что очередей нигде нет. Осталось в налоговую ИНН, и права. Правда для прав придется медкомиссию проходить, а таааак не хочется по поликлиникам мотаться!!!! И кто знает, для мед справки нужна флюорография, а нам же нельзя. Без нее сделают справку? Загран решила что не буду менять - жалко, только в прошлом году его сделала. Хорошо, что на 5 лет только)))Я загран не меняла, да и не планирую в ближайшем будущем. Все равно на границе российский паспорт не требуют, а без него и не узнают о смене фамилии. Флюшка действует год, на сколько я знаю.мне тоже права менять надо, а флюшки нет....я ее делала в декабре 2009. А забеременела в ноябре 2010 и как вы понимаете уже не делала флюорографию, и что теперь делать????Девочки, все нормально, флюшку не обязательно. Я сама в апреле медкомиссию проходила на ПЭМЗ, сказали если есть - несите, а нет, так и не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutalina 1 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Улабашка, поздравляю вас! Скоро-скоро уже встретитесь со своим долгожданным малышом спасибо, очень жду встречи))) Ооооо! а у меня тоже официальая ПДР на 30 июня))) авось в РД встретимся))) может и встретимся))) только я думаю, что рожу раньше. Меня 13 в патологию кладут, там пессарий снимут, думаю, что после этого я недельку максимум отхожу, но кто знает а что это такое??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Katrina спасибо, буду знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Улабашка, поздравляю вас! Скоро-скоро уже встретитесь со своим долгожданным малышом спасибо, очень жду встречи))) Ооооо! а у меня тоже официальая ПДР на 30 июня))) авось в РД встретимся))) может и встретимся))) только я думаю, что рожу раньше. Меня 13 в патологию кладут, там пессарий снимут, думаю, что после этого я недельку максимум отхожу, но кто знает а что это такое??? а это такое пластиковое кольцо, его во внутрь ставят, когда шейка матки начинает или укорачиваться или раскрываться, чтобы позднего выкидыша не было или преждевременных родов. Вот. Обычно у нас в городе швы накладывают, но мне Егорова Е.В. сказала, что лучше колечко поставить, потому как после швов обычно через кесарево рожают. а с пессарием обычно сами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Улабашка, поздравляю вас! Скоро-скоро уже встретитесь со своим долгожданным малышом спасибо, очень жду встречи)))Ооооо! а у меня тоже официальая ПДР на 30 июня))) авось в РД встретимся))) может и встретимся))) только я думаю, что рожу раньше. Меня 13 в патологию кладут, там пессарий снимут, думаю, что после этого я недельку максимум отхожу, но кто знает а что это такое??? а это такое пластиковое кольцо, его во внутрь ставят, когда шейка матки начинает или укорачиваться или раскрываться, чтобы позднего выкидыша не было или преждевременных родов. Вот. Обычно у нас в городе швы накладывают, но мне Егорова Е.В. сказала, что лучше колечко поставить, потому как после швов обычно через кесарево рожают. а с пессарием обычно сами))) :blink: Первый раз о таком чуде слышу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 может не в тему-муж менял права недавно,флюшка не требуется на мед справку.как и группа крови. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Groma, хоть какие-то изменения в лучшую для людей сторону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Улабашка, поздравляю вас! Скоро-скоро уже встретитесь со своим долгожданным малышом спасибо, очень жду встречи)))Ооооо! а у меня тоже официальая ПДР на 30 июня))) авось в РД встретимся))) может и встретимся))) только я думаю, что рожу раньше. Меня 13 в патологию кладут, там пессарий снимут, думаю, что после этого я недельку максимум отхожу, но кто знает а что это такое??? а это такое пластиковое кольцо, его во внутрь ставят, когда шейка матки начинает или укорачиваться или раскрываться, чтобы позднего выкидыша не было или преждевременных родов. Вот. Обычно у нас в городе швы накладывают, но мне Егорова Е.В. сказала, что лучше колечко поставить, потому как после швов обычно через кесарево рожают. а с пессарием обычно сами))) :blink: Первый раз о таком чуде слышу! так это в нашем городе так))) я сама услышала после прошлогоднего выкидыша, когда мне грозили, что эту беременность всю пролежу, спасибо Елене Викторовне, что поставила)))) За колечком правда пришлось в питер ехать)))) а так их ставят уже порядка 10 лет. у нас в РД не очень их любят почему-то.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 Улабашка, поздравляю вас! Скоро-скоро уже встретитесь со своим долгожданным малышом спасибо, очень жду встречи)))ни чего скоро встретитесь!мне хоть и в июле,но понимаю вас,самой уже хочется побыстрее увидеть и взять маленькое сокровище на ручки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 Улабашка, поздравляю вас! Скоро-скоро уже встретитесь со своим долгожданным малышом спасибо, очень жду встречи)))ни чего скоро встретитесь!мне хоть и в июле,но понимаю вас,самой уже хочется побыстрее увидеть и взять маленькое сокровище на ручки.))) хочется очень, но боязно чуть, что что-то не сумею, не справлюсь, что привычная жизнь изменится. хотя понимаю, что ни я первая, ни я последняя, справимся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 ))) хочется очень, но боязно чуть, что что-то не сумею, не справлюсь, что привычная жизнь изменится. хотя понимаю, что ни я первая, ни я последняя, справимся))) не бойся,всё само-собой устаканится...главное-любить свое чудо,жить для него,чувствовать,чего он хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 я думаю у всех такие страхи, что не справишься с должностью мама/папавсе будет хорошо, попервоначалу страшно, а потом все путем, главное держать себя в руках и не нервничать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.