Перейти к публикации

Летние детки 2011 года!

июнь, июль, август

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто-нибудь список покупок для РД и малыша составлял?? я вот уже готова, в воскресенье пойду закупаться:dirol:

Gutalina, я вот еще не составляла, займемся этим в декретном отпуске :rolleyes:

Я тоже вчера бегала документы меняла. Паспорт получила, и сразу в страховую - там дали временный полис до 6 июля, потом в пенсионный фонд - там недолго - 2 июня уже готово пенсионное будет. Хорошо, что очередей нигде нет. Осталось в налоговую ИНН, и права. Правда для прав придется медкомиссию проходить, а таааак не хочется по поликлиникам мотаться!!!! И кто знает, для мед справки нужна флюорография, а нам же нельзя. Без нее сделают справку? Загран решила что не буду менять - жалко, только в прошлом году его сделала. Хорошо, что на 5 лет только)))

Я загран не меняла, да и не планирую в ближайшем будущем. Все равно на границе российский паспорт не требуют, а без него и не узнают о смене фамилии. Флюшка действует год, на сколько я знаю.

Девочки, кто-нибудь список покупок для РД и малыша составлял?? я вот уже готова, в воскресенье пойду закупаться:dirol:

Я уже давно составила,но вот решила,что начну собирать с июня,а так надеюсь,что все куплю к началу июля,может только останется коляска,но этим уже дедушки и бабушки пусть занимаются.

Тотоша,попробуй,если есть выход на Баженову с ней тоже поговорить,может найдете оптимальный вариант для вас двоих.

licenok , выхода прямого нет (знакомств и т.п.), но, думаю, найти ее будет не очень сложно :)

Улыбашка, поздравляю Вас! У Вас встреча с малышом совсем уже скоро:)

licenok, я тоже впервые слышу о таком, как лимит бюджета на отпуск. Понимаю, что это бред, но чего-то не хочу связываться, наверное...

спасибо)))

работаю я кстати в той же полиции-милиции, у меня с уходом в отпуск никаких проблем не было (работаю в кадрах). Знаю, что с апреля сотрудников в отпуска не отпускали (перед аттестацией) по решению сверху, но с оговоркой, что беременные и пенсионеры все равно идут в отпуска.

Поздравляю вас с малышом,растите здоровыми,жизнерадостными!

Проблем с уходом в отпуск тоже не было особых,просто эта беготня с документами по 2 поликлиникам,а потом еще на работу по 10 раз.У нас,если честно,просто такой отдел кадров и бухгалтерия,что им одно,а они тебе другое.О чем можго говорить если у человека,который занимается декретными я спрашиваю у нас как расчитывают по старому или по новому,а она сидит на меня смотрит большими глазами и спрашивает:а это как7Я от такого вопроса даже опешила!По этому и говорю,что было муторно все оформить.Но надеюсь,что такое было только у меня.

Спасибо большое))) я с бухгалтерией тоже столкнулась, на меня бухгалтер такие же глаза сделала, когда про расчет больничных спрашивала. Правда, я не удивляюсь, у нас за 2 года уже четвертый бухгалтер. уже привыкла к путанице.

Gutalina, спасибо))) у меня уже списки составлены, да и куплено почти все. Сумка в роддом уже месяц у порога ночует, вещички в комодие разложены. Осталось кроватку собрать, да ванночку прикупить. Но это потому, что с 20 недели преждевременными родами пугали, врачи не верили, что и до 30 дохожу/)) вот и собирала вещи, чтобы потом муж не оплошал)

Улабашка, поздравляю вас! Скоро-скоро уже встретитесь со своим долгожданным малышом :)

Улабашка, поздравляю вас! Скоро-скоро уже встретитесь со своим долгожданным малышом :)

спасибо, очень жду встречи)))

Ооооо! а у меня тоже официальая ПДР на 30 июня))) авось в РД встретимся))) ;)

Ооооо! а у меня тоже официальая ПДР на 30 июня))) авось в РД встретимся))) ;)

может и встретимся))) только я думаю, что рожу раньше. Меня 13 в патологию кладут, там пессарий снимут, думаю, что после этого я недельку максимум отхожу, но кто знает ;)

Я тоже вчера бегала документы меняла. Паспорт получила, и сразу в страховую - там дали временный полис до 6 июля, потом в пенсионный фонд - там недолго - 2 июня уже готово пенсионное будет. Хорошо, что очередей нигде нет. Осталось в налоговую ИНН, и права. Правда для прав придется медкомиссию проходить, а таааак не хочется по поликлиникам мотаться!!!! И кто знает, для мед справки нужна флюорография, а нам же нельзя. Без нее сделают справку? Загран решила что не буду менять - жалко, только в прошлом году его сделала. Хорошо, что на 5 лет только)))

Я загран не меняла, да и не планирую в ближайшем будущем. Все равно на границе российский паспорт не требуют, а без него и не узнают о смене фамилии. Флюшка действует год, на сколько я знаю.

мне тоже права менять надо, а флюшки нет....я ее делала в декабре 2009. А забеременела в ноябре 2010 и как вы понимаете уже не делала флюорографию, и что теперь делать????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...