Перейти к публикации

Летние детки 2011 года!

июнь, июль, август

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Тотоша, тебе совсем немного осталось до декретного! :girl_smile:

annet, совсем немного осталось :girl_smile:

В отпуск не пустили... Я работаю с января, но не пустили, мотивировав, что исчерпан бюджет на отпуска на сегодняшний день... Как юрист, я понимаю, что это незаконно - будущим мамам обязаны предоставлять отпуска по заявлению, но спорить... Видимо, у госслужбы свои законы :lol:

девочки,неужели так трудно оформить декретный???мне это только предстоит через месяц..))

оформить не трудно,просто муторно.тем более мне пришлось 2 раза ездить за справками для работы,т.к для сотрудников полиции немного по другому идет оформление.тем более когда я попала на прием к врачу она назначила сдавать все пологающиеся анализы,что бы время не терять решила сразу же,пока оформляля декретнаый муж занимал очередь,т.к. народу было тьма,да плюс еще духота.так что муж очень помог.

annet, совсем немного осталось :girl_smile:

В отпуск не пустили... Я работаю с января, но не пустили, мотивировав, что исчерпан бюджет на отпуска на сегодняшний день... Как юрист, я понимаю, что это незаконно - будущим мамам обязаны предоставлять отпуска по заявлению, но спорить... Видимо, у госслужбы свои законы :lol:

А в каком смысле исчерпан бюджет на отпуска?Я такое в первый раз слышу.Ничего держитесь,главное спокойствие. А у меня срок по М и по УЗИ расходятся всего в неделю(по М на неделю меньше).

Девочки, хоть и поздно принимайте в компанию))) Секретилась долго (после неудачной Б. суеверная стала что ли), но темку почитывала-почитывала, интересовалась, но сама ничего не писала.

Олечка, так рада что у вас все получилось!!!Поздравляю, осталось совсем чуть-чуть. Легких родов тебе, а малышу богатырского здоровья!

Спасибо большое))) а как вы поживаете? доча растет и маму радует??

Улыбашка, поздравляю Вас! У Вас встреча с малышом совсем уже скоро:)

licenok, я тоже впервые слышу о таком, как лимит бюджета на отпуск. Понимаю, что это бред, но чего-то не хочу связываться, наверное...

оформить не трудно,просто муторно.тем более мне пришлось 2 раза ездить за справками для работы,т.к для сотрудников полиции немного по другому идет оформление.

Чувствую мне тоже придется с этими оформлениями побегать, так как рабоаю в аналогичной структуре...

Улыбашка, поздравляю Вас! У Вас встреча с малышом совсем уже скоро:)

licenok, я тоже впервые слышу о таком, как лимит бюджета на отпуск. Понимаю, что это бред, но чего-то не хочу связываться, наверное...

спасибо)))

работаю я кстати в той же полиции-милиции, у меня с уходом в отпуск никаких проблем не было (работаю в кадрах). Знаю, что с апреля сотрудников в отпуска не отпускали (перед аттестацией) по решению сверху, но с оговоркой, что беременные и пенсионеры все равно идут в отпуска.

Lelu, тоже недавно, наконец, переоформляла документы, после получения нового паспорта Свидетельство ИНН меняют неделю, пенсионное страховое - 14 дней... Без них оформление никуда.

Девочки, мне сегодня. наконец, окончательно посчитали ПДР... Ставят 24 августа, в декрет с 13 июня. Переделала линеечку. Срок считали по УЗИ - к нему прибавляли 40 недель. На мой вопрос, почему 40, если 40 недель к сроку по месячным прибавляют, врач ответила, что они берут максимальный, а родить можно в 37-38... Ну, да, ладно. В общем, срок сдвинули от месячных на 18 дней.

пенсионное сказали придти получить 2.06

полис будет готов в течении месяц. а пока временный дали

Сегодня пойду ИНН менять

Тотоша поздравляю с назначением ПДР и датой выхода в отпуск ))))

Lelu, спасибо огромное! :girl_smile:

Улыбашка, я не в милиции работаю, хотя, порядки везде должны быть одинаковые. "Закончился бюджет" - в принципе, не должно меня волновать, я еще думаю, настаивать культурно или махнуть рукой. Склоняюсь ко второму варианту :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...