cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 игра в мавзолей-мама(папа)-Ленин, деть-часовой. Не наш вариант, увы. У пупса в попе - ежик с гвоздиком, а за ежиком - дикобраз с перчиком-чили. Так что покой нам только снится Объяснений, что на маму нельзя лезть обниматься хватает секунд на 30 Но я лежу и стараюсь больше не вскакивать по любому поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 а гинипрал? его надо сразу при тонусе принимать.как говорит мой доктор, воврнмя принятая таблетка гинипрала может предотвратить преждевременные роды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Ой, Вы тоже к Козиковой ходите? Один в один - ее фраза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 наблюдаюсь у Васильевой, а Козикова с моей мамой хорошо знакома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 спасибо,девочки! теперь буду декретных ждать-малышке приданое купить надо)папа у нас суеверный,не дает раньше времени ничего выбирать.у нас такой же папа, ничего заранее. Но я уже 2-а костюмчика купила )))) спрятала в комодВот только как-то исхитриться - старшему сынуле объяснить, что прыжки и ужимки вокруг мамы надо резко прекратить девочки, боюсь-боюсь-боюсь..у меня племянник 4-е года, постоянно живет с нами, я его и из сада забираю и играю с ним. А вечером часов в 21,00 его мама забирает.Так ему объяснили. что у меня ляля в животике, и ляля нужен покой, и значит меня незя трогать. И конфет он мне на 1 больше дает, тк одну ляле, а вторую Оле )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Вот до чего доводит самоуверенность: настолько все хорошо шло, что в пятниц устроила капитальные разборки старых завалов с перебиранием книжек, чисткой, мытьем и прочими "радостями" домохозяйки. И все, пипец. Второй день тянет низ живота, звонила врачу, она меня отругала всяко и теперь буду несколько дней лежать, чтоб в патологию не угодить.Блин.Где были мои мозги?Девочки, берегите себя, на фиг все трудовые подвиги.главное берегите себя и малыша,а уборкой пусть муж занимается,им иногда полезно сменить трудовую деятельность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 поздравьте меня с законным декретом.героически оформила документы за утро.как вагон разгрузила-еле домой доползла поздравляю.сама на той неделе оформляла декретн6ый,да еще часть анализов сразу сдавала,если бы не муж,то не знаю как бы управилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jul'eta 2 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 девочки,неужели так трудно оформить декретный???мне это только предстоит через месяц..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 jul'eta, на моей прошлой работе в кадрах все быстро девочкам оформлялось, а вот, как оперативно врач оформляет?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 чую у меня с оформлением будут проблемы...мы тут брак тока не давно официально оформили я еще тока меняю паспорт, полис и тд, в ЖК еще ничего не меняла и на работе тоже.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 чую у меня с оформлением будут проблемы...мы тут брак тока не давно официально оформили я еще тока меняю паспорт, полис и тд, в ЖК еще ничего не меняла и на работе тоже....ну да,надо все документы привести в соответствие, а без паспорта ничего оформлять не будут.в 6-м каб. такая тетка вредная сидит...хамло трамвайное просто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Lelu, тоже недавно, наконец, переоформляла документы, после получения нового паспорта Свидетельство ИНН меняют неделю, пенсионное страховое - 14 дней... Без них оформление никуда. Девочки, мне сегодня. наконец, окончательно посчитали ПДР... Ставят 24 августа, в декрет с 13 июня. Переделала линеечку. Срок считали по УЗИ - к нему прибавляли 40 недель. На мой вопрос, почему 40, если 40 недель к сроку по месячным прибавляют, врач ответила, что они берут максимальный, а родить можно в 37-38... Ну, да, ладно. В общем, срок сдвинули от месячных на 18 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.