Перейти к публикации

Летние детки 2011 года!

июнь, июль, август

Шубинка

Рекомендованные сообщения

игра в мавзолей-мама(папа)-Ленин, деть-часовой. :good:

Не наш вариант, увы. У пупса в попе - ежик с гвоздиком, а за ежиком - дикобраз с перчиком-чили. Так что покой нам только снится :( Объяснений, что на маму нельзя лезть обниматься хватает секунд на 30 :)

Но я лежу и стараюсь больше не вскакивать по любому поводу.

а гинипрал? его надо сразу при тонусе принимать.как говорит мой доктор, воврнмя принятая таблетка гинипрала может предотвратить преждевременные роды.

Ой, Вы тоже к Козиковой ходите? Один в один - ее фраза :)

наблюдаюсь у Васильевой, а Козикова с моей мамой хорошо знакома.

спасибо,девочки! теперь буду декретных ждать-малышке приданое купить надо:))папа у нас суеверный,не дает раньше времени ничего выбирать.

у нас такой же папа, ничего заранее. Но я уже 2-а костюмчика купила )))) спрятала в комод

Вот только как-то исхитриться - старшему сынуле объяснить, что прыжки и ужимки вокруг мамы надо резко прекратить :)

девочки, боюсь-боюсь-боюсь..

у меня племянник 4-е года, постоянно живет с нами, я его и из сада забираю и играю с ним. А вечером часов в 21,00 его мама забирает.

Так ему объяснили. что у меня ляля в животике, и ляля нужен покой, и значит меня незя трогать. И конфет он мне на 1 больше дает, тк одну ляле, а вторую Оле ))))

Вот до чего доводит самоуверенность: настолько все хорошо шло, что в пятниц устроила капитальные разборки старых завалов с перебиранием книжек, чисткой, мытьем и прочими "радостями" домохозяйки. И все, пипец. Второй день тянет низ живота, звонила врачу, она меня отругала всяко и теперь буду несколько дней лежать, чтоб в патологию не угодить.

Блин.

Где были мои мозги?

Девочки, берегите себя, на фиг все трудовые подвиги.

главное берегите себя и малыша,а уборкой пусть муж занимается,им иногда полезно сменить трудовую деятельность.

поздравьте меня с законным декретом.героически оформила документы за утро.как вагон разгрузила-еле домой доползла :girl_sigh:

поздравляю.сама на той неделе оформляла декретн6ый,да еще часть анализов сразу сдавала,если бы не муж,то не знаю как бы управилась.

девочки,неужели так трудно оформить декретный???мне это только предстоит через месяц..))

jul'eta, на моей прошлой работе в кадрах все быстро девочкам оформлялось, а вот, как оперативно врач оформляет?...

чую у меня с оформлением будут проблемы...

мы тут брак тока не давно официально оформили я еще тока меняю паспорт, полис и тд, в ЖК еще ничего не меняла и на работе тоже....

чую у меня с оформлением будут проблемы...

мы тут брак тока не давно официально оформили я еще тока меняю паспорт, полис и тд, в ЖК еще ничего не меняла и на работе тоже....

ну да,надо все документы привести в соответствие, а без паспорта ничего оформлять не будут.в 6-м каб. такая тетка вредная сидит...хамло трамвайное просто...

Lelu, тоже недавно, наконец, переоформляла документы, после получения нового паспорта Свидетельство ИНН меняют неделю, пенсионное страховое - 14 дней... Без них оформление никуда.

Девочки, мне сегодня. наконец, окончательно посчитали ПДР... Ставят 24 августа, в декрет с 13 июня. Переделала линеечку. Срок считали по УЗИ - к нему прибавляли 40 недель. На мой вопрос, почему 40, если 40 недель к сроку по месячным прибавляют, врач ответила, что они берут максимальный, а родить можно в 37-38... Ну, да, ладно. В общем, срок сдвинули от месячных на 18 дней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...