Тотоша 1810 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 cherepaha, держитесь! Все хорошо будет, при полном покое он перестанет болеть. У меня тоже периодически начинал болеть, так как только прекращалась физическая активность, так все нормализовывалось. Сейчас не злоупотребляю нагрузками, пью Гинипрал. Спасибо за пожелание, и Вам - всего хорошего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 cherepaha, отдыхайте и берегите себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 поздравьте меня с законным декретом.героически оформила документы за утро.как вагон разгрузила-еле домой доползла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Groma, поздравляю Вас! Теперь впереди - почти два месяца законного отдыха, это очень здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 поздравляю )))отдыхайте силы вам понадобятсяТотоша, поправлю тебя, почти 3-и месяца отдыха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 спасибо,девочки! теперь буду декретных ждать-малышке приданое купить надо)папа у нас суеверный,не дает раньше времени ничего выбирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Все хорошо будет, при полном покое он перестанет болеть. Вот только как-то исхитриться - старшему сынуле объяснить, что прыжки и ужимки вокруг мамы надо резко прекратить девочки, боюсь-боюсь-боюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 поздравьте меня с законным декретом.героически оформила документы за утро.как вагон разгрузила-еле домой доползла Поздравляю! Очень рада за вас! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Все хорошо будет, при полном покое он перестанет болеть. Вот только как-то исхитриться - старшему сынуле объяснить, что прыжки и ужимки вокруг мамы надо резко прекратить девочки, боюсь-боюсь-боюсь..а поиграйте в мавзолей покой нужен однозначно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 А мавзолей- это как??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Все хорошо будет, при полном покое он перестанет болеть. Вот только как-то исхитриться - старшему сынуле объяснить, что прыжки и ужимки вокруг мамы надо резко прекратить девочки, боюсь-боюсь-боюсь..а поиграйте в мавзолей покой нужен однозначно! Не, не согласная! Чур, не вскрывать и не бальзамировать!и не смешите меня так, а то рожу прямо у ноута Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 игра в мавзолей-мама(папа)-Ленин, деть-часовой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.