Перейти к публикации

Летние детки 2011 года!

июнь, июль, август

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Дважды мама, я понимаю, что сроки могут корректироваться, просто речь о том, что если продолжительность беременности считают по УЗИ, то беременность длится 38 обычных календарных недель:)

А почему 38 ? Чет я запуталась совсем...Ну вот ,например,сейчас у меня по узи 36 недель.Но теоритически я ж могу и в 40 родить....Наверное,врач лучше объяснит,у меня сейчас с логическим мышление туговато))) :girl_sad:

:) просто эмбриональный срок беременности составляет 38 недель, акушерский-40. А родить теоретически можно и раньше, и позже, но срок родов считают же с точной датой, а дальше-все индивидуально:)

Насколько я знаю родить можно и в 42 недели,это тоже норма.Но сроки по М и акушерские сроки должны совпадать,но бывает,что врачи перестраховыаются и ставят срок на неделю или 2 больше.

не переживайте придет время и родите

если в Пскове живете, главное заранее не ложиться, чтоб вас уколами не обкололи, чтоб родить по положенным врачом сроком, ваши детки сами знаю когда на свет проситься

а точные сроки знаете только вы.

не переживайте придет время и родите

если в Пскове живете, главное заранее не ложиться, чтоб вас уколами не обкололи, чтоб родить по положенным врачом сроком, ваши детки сами знаю когда на свет проситься

а точные сроки знаете только вы.

Я тоже с этим согласна,только природа знает когда стоит пгоявится на свет новой жизни.

Нам тоже посчитали. Мы теперь не летние, а осенние. Срок 9 сентября. ))

Девушки, а это нормально?.. Раньше весной всегда был такой прилив энергии, некуда девать было! А сейчас очень быстро устаю, даже если ничего сложного не делаю... А у вас как?

Девушки, а это нормально?.. Раньше весной всегда был такой прилив энергии, некуда девать было! А сейчас очень быстро устаю, даже если ничего сложного не делаю... А у вас как?

У меня сейчас так же,в течении дня усталость накапливается,даже если делаешь передышки,но все равно к вечеру как выжатый лимон.

Совсем скоро будут появляться летние детки:) Хочу всем пожелать бодрости духа, летних радостей и хорошего самочувствия!

Совсем скоро будут появляться летние детки:) Хочу всем пожелать бодрости духа, летних радостей и хорошего самочувствия!

спасибо

мне хоть и ходить еще до середины августа, но я уже очкую....

Зато майским все никак не отстреляться :lol:

ЛяЛьЧиК, ага:) Зато у вас, вон какая компания веселая подбирается! Все дружно и отстреляетесь:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...