Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Дважды мама, я понимаю, что сроки могут корректироваться, просто речь о том, что если продолжительность беременности считают по УЗИ, то беременность длится 38 обычных календарных недельА почему 38 ? Чет я запуталась совсем...Ну вот ,например,сейчас у меня по узи 36 недель.Но теоритически я ж могу и в 40 родить....Наверное,врач лучше объяснит,у меня сейчас с логическим мышление туговато))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 просто эмбриональный срок беременности составляет 38 недель, акушерский-40. А родить теоретически можно и раньше, и позже, но срок родов считают же с точной датой, а дальше-все индивидуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Насколько я знаю родить можно и в 42 недели,это тоже норма.Но сроки по М и акушерские сроки должны совпадать,но бывает,что врачи перестраховыаются и ставят срок на неделю или 2 больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 не переживайте придет время и родитеесли в Пскове живете, главное заранее не ложиться, чтоб вас уколами не обкололи, чтоб родить по положенным врачом сроком, ваши детки сами знаю когда на свет проситьсяа точные сроки знаете только вы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 не переживайте придет время и родитеесли в Пскове живете, главное заранее не ложиться, чтоб вас уколами не обкололи, чтоб родить по положенным врачом сроком, ваши детки сами знаю когда на свет проситьсяа точные сроки знаете только вы.Я тоже с этим согласна,только природа знает когда стоит пгоявится на свет новой жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Нам тоже посчитали. Мы теперь не летние, а осенние. Срок 9 сентября. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Девушки, а это нормально?.. Раньше весной всегда был такой прилив энергии, некуда девать было! А сейчас очень быстро устаю, даже если ничего сложного не делаю... А у вас как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Девушки, а это нормально?.. Раньше весной всегда был такой прилив энергии, некуда девать было! А сейчас очень быстро устаю, даже если ничего сложного не делаю... А у вас как?У меня сейчас так же,в течении дня усталость накапливается,даже если делаешь передышки,но все равно к вечеру как выжатый лимон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Совсем скоро будут появляться летние детки Хочу всем пожелать бодрости духа, летних радостей и хорошего самочувствия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Совсем скоро будут появляться летние детки Хочу всем пожелать бодрости духа, летних радостей и хорошего самочувствия!спасибомне хоть и ходить еще до середины августа, но я уже очкую.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Совсем скоро будут появляться летние детки Хочу всем пожелать бодрости духа, летних радостей и хорошего самочувствия!Зато майским все никак не отстреляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 ЛяЛьЧиК, ага Зато у вас, вон какая компания веселая подбирается! Все дружно и отстреляетесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.