ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Я бы на вашем месте пошла на прием к Крыжовой, а еще есть вариант, что на кабинете вашего врача написано какой врач принимает по брони... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Я бы сходила... Пусть назначат другую явку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 ЛяЛьЧиК, вот как раз Крыжова и принимает вместо Раскошной. Дело в том, что мне должны уже ПДР и дату выхода в декрет посчитать, УЗИ посмотреть...аnnet , схожу, все равно на работе мне находиться не очень - душный кабинет, запахи отвратительные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 ЛяЛьЧиК, вот как раз Крыжова и принимает вместо Раскошной. Дело в том, что мне должны уже ПДР и дату выхода в декрет посчитать, УЗИ посмотреть...аnnet , схожу, все равно на работе мне находиться не очень - душный кабинет, запахи отвратительные...По мне так Крыжова очень хороший врач.И смотрит очень аккуратно,и на вопросы отвечает спокойно...Сходите к ней,она декрет и посчитает.Не хуже вашей Раскошной))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Дважды мама, не сомневаюсь, что Крыжова не хуже Схожу завтра обязательно, посмотрим. Просто свой врач уже меня знает, а Крыжова в прошлое посещение сразу написала явку, я так поняла, смотреть меня и что-то считать все-же замещающий врач не должен, а я не настаивала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Дважды мама, не сомневаюсь, что Крыжова не хуже Схожу завтра обязательно, посмотрим. Просто свой врач уже меня знает, а Крыжова в прошлое посещение сразу написала явку, я так поняла, смотреть меня и что-то считать все-же замещающий врач не должен, а я не настаивала Может она не стала,т.к. думала что к следующей вашей явке выйдет уже ваш врач,но раз сложилась такая ситуация,то я тоже считаю,что лучше сходить.Может она и расчитает,и про УЗИ что-то скажет,а если не скажет,то думаю на вопросы ответит.У меня у самой была ситуация когда я пришла,а мой врач на больничном.Меня принимала замещающий врач,я нисколько не пожалела,посмотрела меня врач,мазки взяла какие надо было на моем сроке,ответила на мои вопросы.Хотя даже не ожидала,просто врач очень молоденькая показалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Девочки, привет!Была сегодня в ЖК1, уже не Крыжова замещает, а Васильева.Посчитала она мне сроки все. Теперь я вообще ничего не понимаю. ПДР мне поставили 25 августа. Я раньше думала, что 40 недель отсчитывают с первого дня последних месячных, а мне посчитали не так, в итоге, если от первых месячных посчитать, то я буду рожать почти в 43 недели, т.е. 25 августа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 А от чего отсчитывали? Мне очень интересно стало... Интересно, а мне завтра ПДР подсчитают? Надо самой просить, или врач это самостоятельно делает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Девочки, привет!Была сегодня в ЖК1, уже не Крыжова замещает, а Васильева.Посчитала она мне сроки все. Теперь я вообще ничего не понимаю. ПДР мне поставили 25 августа. Я раньше думала, что 40 недель отсчитывают с первого дня последних месячных, а мне посчитали не так, в итоге, если от первых месячных посчитать, то я буду рожать почти в 43 недели, т.е. 25 августа.Скорее всего посчитала она по УЗИ,честно говоря, меня тоже интересует этот вопрос,но мне его будут считать 16 мая,когда я выйду в декрет,хотя если считать по менструации,то срок может быть у меня меньше.А вообще ваш врач Раскошная как вам считала срок беременности?А врач вам не сказала как она так посчитала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 annet, мне 40 недель посчитали по срокам УЗИ, то есть срокам развития ребенка. Врачи сами обычно считают после второго обязательного УЗИ. licenok, мне врач, как я писала выше, посчитала 40 недель по УЗИ. Раскошная еще не считала, сначала я болела, теперь она-еще не успела.Я была уверена, что 40 недель считают по месячным, 38 по УЗИ, в итоге по месячным у меня получается 43 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Обычно ПДР считают все-таки по УЗИ.После последнего УЗИ в 30 недель мне стали ставить на неделю меньше.То есть по М сейчас 37 недель,а по УЗИ - 36.Причем декретный отпуск тоже написали по узи.Да и в карте теперь считают от узи.Так что, ПДР у вас 25 августа.Скорее всего Львеночек будет по зодиаку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Дважды мама, я понимаю, что сроки могут корректироваться, просто речь о том, что если продолжительность беременности считают по УЗИ, то беременность длится 38 обычных календарных недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.