Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Была сегодня на узи. шла со 100-% уверенностью, что у нас девочка, а оказался мальчик. ))Поздравляю с сыночком!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 annet, поздравляю! Еще один сынуля летний! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Девушки, спасибо большое. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Наконец-то сходили на УЗИ, у нас ДОЧЕНЬКА)))))))поздравляю ))))будет у мамы помощница )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Была сегодня на узи. шла со 100-% уверенностью, что у нас девочка, а оказался мальчик. ))+ еще один богатырь, поздравляю )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юль-ка 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Всем спасибо))) Будем надеятся, что на УЗИ не ошиблись, а то наш папка растроится!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Была сегодня на узи. шла со 100-% уверенностью, что у нас девочка, а оказался мальчик. ))Поздравляю!Здоровья вам и всегда хорошего настроения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Эх, девушки, на больничном моя врач Раскошная О. В.... А мне так нужно к ней на прием, чтобы она дату выхода в декрет посчитала. На работе ждут-не дождуться, когда меня отправят сначала в отпуск, потом в декрет Со сроками я сама запуталсь уже... Толком на работе ничего ответить не могу, а они на мое место человека брать уже хотят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Но насколько я помню, они все равно не могут взять человека на вашу должность пока не закончится отпуск по беременности и родам.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Да, все верно, на время больничного по трудовому договору не могут взять, наверное. они говорят, про договор подряда, например - главное, чтобы рабочее место было "свободно" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Эх, девушки, на больничном моя врач Раскошная О. В.... А мне так нужно к ней на прием, чтобы она дату выхода в декрет посчитала. На работе ждут-не дождуться, когда меня отправят сначала в отпуск, потом в декрет Со сроками я сама запуталсь уже... Толком на работе ничего ответить не могу, а они на мое место человека брать уже хотят ЛОтсчитайте от УЗИ,которое была на 22 неделях до 30 недель и узнаете сами срок.Я так сделала и мне врач потом подтвердил.Пример: 21 марта(понедельник) УЗИ-срок 22 недели,значит отсчитываю срок по понедельникам и получается- 30 недель 16 мая(тоже самое сказал и врач).Хотя бы приблизительно скажите на работе.А человека на ваше место они будут искать на временную работу,т.к. по закону по другому не имеют право,а там если вы место будет,то человека оставят,а если нет,то придется ему уволиться.Таких людей они могут искать долго,т.к. не все согласятся идти на декретное место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Девушки, как вы думаете? Меня выписали 27 апреля с ДС, пошла к своему врача, она на больничном, Крыжова написала в карте явку к моему врачу 5 мая, сегодня звонила в ЖК, Раскошная еще не вышла... Что делать? Снова идти к Крыжовой, чтобы еще раз явку писала или звонить в ЖК и ждать? Идти еще раз смысла не вижу, но правила есть правила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.