Тотоша 1810 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Понятно. Вроде как считают 30 акушерских недель с первого дня последних месячных... Может, на работе просто эти 2 "акушерские" недели отнялиДевочки, сегодня врач, наконец, через трубочку наше сердечко услышала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Понятно. Вроде как считают 30 акушерских недель с первого дня последних месячных... Может, на работе просто эти 2 "акушерские" недели отнялиДевочки, сегодня врач, наконец, через трубочку наше сердечко услышала!а я видела как оно бьется на узи ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 я представляю Ваши ощущения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutalina 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 ходила сегодня на УЗИпридется разбавить эту летную мужскую компанию, у нас будет доча )))) Поздравляю с доченькой!!! имя придумали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 ходила сегодня на УЗИпридется разбавить эту летную мужскую компанию, у нас будет доча )))) Поздравляю с доченькой!!! имя придумали?спасибопока не придумали, тк не знали кто там прячется, а вот теперь займемся )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Lelu, а Вам врач после второго УЗИ сказала, когда в декрет пойдете? Как Вам считали?вот сегодня врач посчиталсчитают 30 недель, она считала от первого узи и от второго, взяла то что пораньшес 6 июнь ухожу на заслуженный отдых )))) девочки, а на диету сажали кого-нибудь????а то я уже 10 кг набрала, а врач сказал. что я должна столько за всю беременность набрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юль-ка 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Ждем с нетерпением 25 апреля, будем узнавать кто))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана* 1 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Lelu, и я с 6 июня в декрет иду. А сейчас отпуск взяла. Мне сказали пить жидкости меньше надо, но так хочется всё время. А ещё многие устраивают разгрузочные дни за день до приёма, чтобы немного скинуть, но мне не хватает силы воли. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Lelu, и я с 6 июня в декрет иду. А сейчас отпуск взяла. Мне сказали пить жидкости меньше надо, но так хочется всё время. А ещё многие устраивают разгрузочные дни за день до приёма, чтобы немного скинуть, но мне не хватает силы воли. ))значит рожать пойдем вместеа вы много набрали???? у меня тоже нет силы воли, я хоть и стараюсь питаться фруктами, но как можно себе отказать в любимых блюдах)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана* 1 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Lelu, и я с 6 июня в декрет иду. А сейчас отпуск взяла. Мне сказали пить жидкости меньше надо, но так хочется всё время. А ещё многие устраивают разгрузочные дни за день до приёма, чтобы немного скинуть, но мне не хватает силы воли. ))значит рожать пойдем вместеа вы много набрали???? у меня тоже нет силы воли, я хоть и стараюсь питаться фруктами, но как можно себе отказать в любимых блюдах)))) Сама по себе не худенькая и набрала всего 4кг. Думаю, будет больше, но несколько раз болела простудными заболеваниями. Наверное, это сказалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Ох, девушки, как скоро 6 июня, здорово! Думаю, в это же время, только пораньше, тоже пойду! Меня на диету не сажали, т.к. не набирала вес, был токсикоз, да, и есть не тянет особо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 а вот не представляю, что дома делатьмне себя в выходные деть не куда, и шкаф разберу, и в магазин схожу, и пропылесошу, в выходные хоть народ дома естьа на недели........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.