Перейти к публикации

Летние детки 2011 года!

июнь, июль, август

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Понятно. Вроде как считают 30 акушерских недель с первого дня последних месячных... Может, на работе просто эти 2 "акушерские" недели отняли:)

Девочки, сегодня врач, наконец, через трубочку наше сердечко услышала!:)

Понятно. Вроде как считают 30 акушерских недель с первого дня последних месячных... Может, на работе просто эти 2 "акушерские" недели отняли:)

Девочки, сегодня врач, наконец, через трубочку наше сердечко услышала!:)

а я видела как оно бьется на узи )))))

:) я представляю Ваши ощущения!!! :rolleyes:

ходила сегодня на УЗИ

придется разбавить эту летную мужскую компанию, у нас будет доча )))) :Laie_7:

Поздравляю с доченькой!!! имя придумали?

ходила сегодня на УЗИ

придется разбавить эту летную мужскую компанию, у нас будет доча )))) :Laie_7:

Поздравляю с доченькой!!! имя придумали?

спасибо

пока не придумали, тк не знали кто там прячется, а вот теперь займемся ))))

Lelu, а Вам врач после второго УЗИ сказала, когда в декрет пойдете? Как Вам считали?:)

вот сегодня врач посчитал

считают 30 недель, она считала от первого узи и от второго, взяла то что пораньше

с 6 июнь ухожу на заслуженный отдых ))))

девочки, а на диету сажали кого-нибудь????

а то я уже 10 кг набрала, а врач сказал. что я должна столько за всю беременность набрать

Ждем с нетерпением 25 апреля, будем узнавать кто)))

Lelu, и я с 6 июня в декрет иду. А сейчас отпуск взяла. Мне сказали пить жидкости меньше надо, но так хочется всё время. А ещё многие устраивают разгрузочные дни за день до приёма, чтобы немного скинуть, но мне не хватает силы воли. ))

Lelu, и я с 6 июня в декрет иду. А сейчас отпуск взяла. Мне сказали пить жидкости меньше надо, но так хочется всё время. А ещё многие устраивают разгрузочные дни за день до приёма, чтобы немного скинуть, но мне не хватает силы воли. ))

значит рожать пойдем вместе

а вы много набрали???? у меня тоже нет силы воли, я хоть и стараюсь питаться фруктами, но как можно себе отказать в любимых блюдах))))

значит рожать пойдем вместе

а вы много набрали???? у меня тоже нет силы воли, я хоть и стараюсь питаться фруктами, но как можно себе отказать в любимых блюдах))))

Сама по себе не худенькая и набрала всего 4кг. Думаю, будет больше, но несколько раз болела простудными заболеваниями. Наверное, это сказалось.

Ох, девушки, как скоро 6 июня, здорово! Думаю, в это же время, только пораньше, тоже пойду! :girl_smile:

Меня на диету не сажали, т.к. не набирала вес, был токсикоз, да, и есть не тянет особо...

а вот не представляю, что дома делать

мне себя в выходные деть не куда, и шкаф разберу, и в магазин схожу, и пропылесошу, в выходные хоть народ дома есть

а на недели........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...