Тотоша 1810 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 А у меня наоборот низкое давление, сегодня намерила терапевт 100 на 60. Голова кружится, слабость. И это при том, что раньше даже повышенное было. Вообще, говорили, что при беременности повышенное-вполне допустимо. Девушки, всем желаю здоровья, не болейте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Давление немного повышенное. Врач сказала пить Магне В6 и Валерьянку. А срок у меня почти 15 недель. )))Ну,это не страшно!Хорошо,что все обошлось!Побольше отдыха,чашечка свежезаваренного чая и немного мужниного внимания в виде расслабляющего массажика и все пройдет!!!А магне всем назначают в начале Б и в конце.Мне вот тоже опять назначили.Не болейте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Спасибо всем за пожелания! Тоже желаю всем здоровья! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karinocka 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Девочки кому рожать в конце июля?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Ну вот, сегодня опять во сне рожать поехала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Ну вот, сегодня опять во сне рожать поехала Как все прошло,удачно??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Ага Только что-то теперь страшно стало Поняла, что роды надвигаются неотвратимо. Аааааа! *в легкой панике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Ага Только что-то теперь страшно стало Поняла, что роды надвигаются неотвратимо. Аааааа! *в легкой паникеМогу только сказать,как в мультике : "Давай бояться вместе!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Начинаем бояться ААААААА!!!! Блин, я вот в первый раз совсем спокойна была, только в последние 3-4 дня стала переживать, как все пройдет. А щаз прямо как одна девочка меня в очереди на УЗИ спрашивала "ЭТО вообще пережить - можно?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Начинаем бояться ААААААА!!!! Блин, я вот в первый раз совсем спокойна была, только в последние 3-4 дня стала переживать, как все пройдет. А щаз прямо как одна девочка меня в очереди на УЗИ спрашивала "ЭТО вообще пережить - можно?"Одно хорошо! Уже не передумаешь!!!!! И не рассосется !!! На самом деле все будет хорошо! Мы ж не в первой ! Потом залижем боевые раны и третий раз за девочками пойдем Надеюсь,в третий раз наш папа не промажет!!! А то вообще будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutalina 1 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Девочки кому рожать в конце июля?)) МНЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karinocka 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Девочки кому рожать в конце июля?)) МНЕ!!! приятно познакомится! У тебя написано 26 неделик,а у меня всего 20!Ты наверное пораньше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.