annet 774 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 А у нас пропускной режим, не свалишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketty 12 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Очень жаль что занятия в 17.30 я бы с удовольствием походила, тоже до беременности ходила в этот центр, но работаю до 18.00 Ну у меня тоже с работой не всегда совпадает. Но я внаглую пользуюсь своим положением - просто сваливаю с работы в 17 часов. Пока никто ничего не сказал))) Да думаю и не скажет. Если что - к врачу пошла, они не могут не отпустить С моей начальницей это, к сожалению, не вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 А у нас пропускной режим, не свалишь... у нас теперь тоже, без уважительной причины не уйдешь (((\но к врачу хожу поставив просто перед фактом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Кто подскажет, что делать - уже неделю болит голова! Работать не могу вообще! Как с ней бороться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Кто подскажет, что делать - уже неделю болит голова! Работать не могу вообще! Как с ней бороться?Я прошу мжа размять мне шею, трапецевидные мышцы и плечи, а потом встаю под горячий душ. После душа лежу минут 15, обычно все проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Кто подскажет, что делать - уже неделю болит голова! Работать не могу вообще! Как с ней бороться?Может, давление высоковато? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Завтра на работе схожу проверю давление. Даже не знаю какие лекарства можно принимать. (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Завтра на работе схожу проверю давление. Даже не знаю какие лекарства можно принимать. ((С давлением лучше не шутить.Особенно,если вы в положении,тем более в 3м триместре(извините,у вас линеечки нет,а я не в курсе).ТТТ все обойдется,но провериться надо бы.У меня всегда голова болит,если давление повышается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Завтра на работе схожу проверю давление. Даже не знаю какие лекарства можно принимать. ((давление - очень серьёзная штука.вы ничего себе сами не прописывайте, и других не слушайте. лучше всего проконсультироваться у своего врача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karinocka 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 line_58_beg_74_time_1287878400_color_15_c_0_text_%ED%E0%F8%E5%EC%F3+%EF%F3%E7%EE%E6%E8%F2%E5%EB%FE%21.png[/img][/url] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Давление немного повышенное. Врач сказала пить Магне В6 и Валерьянку. А срок у меня почти 15 недель. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Давление немного повышенное. Врач сказала пить Магне В6 и Валерьянку. А срок у меня почти 15 недель. )))У меня на таком сроке тоже голова болела каждый день и давление было в норме. пила чай с мятой и душ тоже хорошо помогал. обезболивающие никакие не принимала.Я читала что на маленьких сроках голова часто болит и в этом страшного ничего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.