Gutalina 1 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Сколько стоят эти занятия? если не ошибаюсь, абонемент на месяц 1500рно я от организации делаю, мне получается 1100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Интересно, конечно. Хочется очень, но работаю до 18.00. ((( Может, конечно, когда сообщу на работе, то и так отпускать будут, а пока в пролете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 меня на больничный не хотят отпускать, какой там фитнес ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 меня на больничный не хотят отпускать, какой там фитнес (((((C работы не хотят отпускать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Девушки, а было ли у кого-нибудь на принимаемые витамины (или другие часто прописываемые лекарства, курантил, например) побочные действия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 меня на больничный не хотят отпускать, какой там фитнес (((((C работы не хотят отпускать?ты что я когда прихожу и говорю, что я на больничный ухожутам такое...как так, почему, а ты на работу сможешь выйди????приходиться по наглому отшивать и отключать телефон (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 меня на больничный не хотят отпускать, какой там фитнес (((((C работы не хотят отпускать?ты что я когда прихожу и говорю, что я на больничный ухожутам такое...как так, почему, а ты на работу сможешь выйди????приходиться по наглому отшивать и отключать телефон ((((странное отношение начальства, которое знает, что вы беремены....они еще не знают, что их ждет, когда малыш в сад пойдет..вот тогда и начнутся больничные а где вы работаете, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalka 92 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 интересно, а если я наблюдаюсь в ЖК№1мне в поликлинике №3 узи сделают???? Я думаю, если подойти в кабинет УЗИ часам к 11 и попросить записать, то сделают (может и сразу возьмет), т.к. за деньги все же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 5 последних сообщений перенесены в тему Лекарства во время беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 меня на больничный не хотят отпускать, какой там фитнес (((((C работы не хотят отпускать?ты что я когда прихожу и говорю, что я на больничный ухожутам такое...как так, почему, а ты на работу сможешь выйди????приходиться по наглому отшивать и отключать телефон ((((странное отношение начальства, которое знает, что вы беремены....они еще не знают, что их ждет, когда малыш в сад пойдет..вот тогда и начнутся больничные а где вы работаете, если не секрет?знают, живот то уже видетпросто у моей начальнице детей нет, она карьеру делала...а зам директору наплевать на все...я работаю программистом на почте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketty 12 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Ну раз никто не ходит, тогда я вам порассказываю. В фитнес центре, который около стадиона Локомотив, начала работать группа по фитнесу для беременных. Наконец-то! Я до Б ходила в этот центр заниматься, да и вообще все время на спорте до этого была. И после того как узнала про маленького, и пойти то по сути в Пскове особо некуда.так вот. С 28 фев там первые занятия. Я ооочень довольна!!!!!!!! Девочка-инструктор очень хорошая (я до этого к ней на пилатес ходила). Программа в основном на пилатесе основана - растяжка и разогрев мышц, равновесие, дыханиеи все такое. Сама инструктор тоже мама, дает только то что можно делать при Б .В общем, завтра пойду уже 3-й раз))) занятия пн-ср-пт в 17:30Если кому интересно, спрашивайтеНу и конечно это для тех кто хорошо себя чувствует и нет противопоказаний[/quotу Очень жаль что занятия в 17.30 я бы с удовольствием походила, тоже до беременности ходила в этот центр, но работаю до 18.00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutalina 1 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Очень жаль что занятия в 17.30 я бы с удовольствием походила, тоже до беременности ходила в этот центр, но работаю до 18.00 Ну у меня тоже с работой не всегда совпадает. Но я внаглую пользуюсь своим положением - просто сваливаю с работы в 17 часов. Пока никто ничего не сказал))) Да думаю и не скажет. Если что - к врачу пошла, они не могут не отпустить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.