Тотоша 1810 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Ну, вот, и мне прописали Курантил, заболели мы все же ОРВИ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 интересно, а если я наблюдаюсь в ЖК№1мне в поликлинике №3 узи сделают????платно точно да. а вот про бесплатно??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Ура! Сэкономим на одежде! Ходила на УЗИ - у нас будет второй сыночек! Ура!Третью - на сладенькое - будем девочку рожать, так с мужем договорились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Ура! Сэкономим на одежде! Ходила на УЗИ - у нас будет второй сыночек! Ура!Третью - на сладенькое - будем девочку рожать, так с мужем договорились поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Спасибо, девочки! Сама не знаю - чего так рада? Наверное тому, что на малыша еще раз посмотрела Теперь буду вглядываться в снимок - чьи ушки, чьи губки.. Ой Счастье-то какое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Здорово!!!Опять сыночек!!!Поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 cherepaha,поздравляю!!!! Я смотрю тенденция такая,что второй ребёнок такого же пола ,что и первый По крайней мере среди моих знакомых так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 cherepaha, от всей души присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 И я поздравляю!!! Я смотрю тенденция такая,что второй ребёнок такого же пола ,что и первый По крайней мере среди моих знакомых так... Ой, Оксан, у моего мужа 2 брата (двоюродных) и сестра и у всех по двое детей. разнополых нет ни у кого! либо 2 девочки, либо 2 мальчика. потом посмотрим, продолжим ли мы данную "традицию"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutalina 1 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Всем приветы!!!Я к вам)))Ждем маленького в конце июня-июль. Вчера на узи ходили, сынуленька у нас будет На учете в ЖК №1 у Крыжовой.Рада знакомству, не болейте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 И мы рады! Сама здесь не очень давно, но тут очень душевная и уютная атмосфера-спасибо большое форумчанкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Всем приветы!!!Я к вам)))Ждем маленького в конце июня-июль. Вчера на узи ходили, сынуленька у нас будет На учете в ЖК №1 у Крыжовой.Рада знакомству, не болейте!А я с Крыжовой вместе на сохранении лежала в первую беременность и рожали мы в один день, и в одном боксе потом лежали. Очень милая девушка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.