Перейти к публикации

Летние детки 2011 года!

июнь, июль, август

Шубинка

Рекомендованные сообщения

мне вчера назначили Курантил, врач сказала для профилактики т.к. я переболела простудой недавно. почитала аннотацию - тоже смутили побочные эффекты. Мне назначили 3 раза в день, месяц, потом перерыв 2 недели и заново и так до 37 недель, что-то не похоже на профилактику(

Мне тоже его назначали, по схеме, что и вам, но я попала в дневной стационар и там мне его отменили, а заново не назначают, так что у каждого доктора своя схема...

мне вчера назначили Курантил, врач сказала для профилактики т.к. я переболела простудой недавно. почитала аннотацию - тоже смутили побочные эффекты. Мне назначили 3 раза в день, месяц, потом перерыв 2 недели и заново и так до 37 недель, что-то не похоже на профилактику(

Мне тоже его назначали, по схеме, что и вам, но я попала в дневной стационар и там мне его отменили, а заново не назначают, так что у каждого доктора своя схема...

мне в самом начале беременности назначили. сказали месяц пропить, а потом больше про него не говорили. и как-то в самом конце врач поинтересовалась, пью ли я эти таблетки. оказывается, мне говорили принимать их по схеме :blink: ну а как там на самом деле было я уже и не помню - то ли я про схему забыла, то ли мне не говорили :lol:

Здравствуйте, мамочки летних деток 2011!! Кажется, как-будто вчера ждали своего первенца, летнего ребеночка 2008 :)) Родился мальчик, сейчас пока не знаем, кто будет. В первую беременность точно знала, что будет мальчик, а сейчас - как-то сложно сказать, подождем результатов узи. Наблюдаюсь у Г.И. Неваленной (3-я поликлиника) и очень ею довольна!

Девочки, кому-нибудь назначали курантил? На сколько необходим этот препарат ( меня побочные действия смущают)?

Мне тоже назначали его, я пить не стала..вообще такие лекарства для профилактики не назначаются - должны быть четкие показания. Мне когда в ж/к прописали, я посоветовалась со своим доктором у которого лечилась и оперировалась от бесплодия, и вот он мне так и сказал... Мне чего только не прописывали в ж/к для профилактики - ничего не пила....

Мне сынуля сказал, что у мамы в животике - мальчик. Проверю в конце месяца его ясновидческие способности. Говорят, дети лучше такие штуки чувствуют, чем взрослые.

мне тоже его после простуды назначали пить 2-е недели по 3 раза в день...я забываю иногда и пью тока утром ))))

а назначили как для улучшения иммунитета и он еще для сосудов хорош...

его наверное всем назначают

Кокетка-конфетка

Это точно, мне тоже его назначили.....

А вот мне не назначали... Может, все еще впереди:)

Мне КУРАНТИЛ в первую беременность назначали после того, как на маленьком сроке были мажущие выделения. Я так понимаю, что он стимулирует рост мелких сосудов, что хорошо для снабжения ребеночка кислородом. В этот раз не назначают.

Сегодня сходили на узи - ждем второго мальчишку)) 3 двоюродных брата у нас уже есть, еще немного и футбольная команда соберется))) Если кому интересно: узи делали в женской консультации поликлиники №3, определение пола стоит 250 рублей, папу пускают, т.к. в кабинете 1 кушетка, фотку распечатывают, маме-папе ребеночка во всех ракурсах показывают и рассказывают, очереди почти нет.

Девочки, нужен совет: врачу узи не понравились почки ребеночка (говорит, что несколько увеличены лоханки, но верхнего предела нормы пока не превышает), назначили анализ мочи и последующую консультацию у моего врача-гинеколога. У кого-нибудь такое было? С чем это может быть связано? Может, я ем что-то не то (соленое, маринованное, или витамины постоянно принимаю???)

Natalka, поздравляю с богатырем! :good:

интересно, а если я наблюдаюсь в ЖК№1

мне в поликлинике №3 узи сделают????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...