nushkaaaa 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 И у меня флюорографию всех проживающих со мной требовали еще 9 лет назад))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Ура! Я встала на учет и сегодня сдавала первые анализы. Нацедили 2 пробирки крови из вены Жалко! Из нового - тест на трисомию. Интересно, его теперь всем делают или только ....гм... таким пожилым девушкам, как я? Почитала темку про биохимический скриннинг, только расстроилась - как-то все у нас не так делают. Я вот УЗИ неделю назад делала, взвешивали меня 4 дня назад.. Вобщем, какая-то фигня получается, насколько я поняла. И еще врач сказала флюрографию мужа принести. В прошлый раз не требовали. Это тоже что-то новенькое?Флюрография - старенькое, требуют от всех принести с кем проживаете в одной кв.По скриненгу - не переживайте, все будет хорошо, срок первого скрининга 11-13 недель, у меня на момент скрининга вес был намного меньше чем при взвешивании, насколько я поняла все это относительно, рез. у меня был хороший НО "% погрешности" был большим, врач сказала "Ну это они подстраховываются из-за возраста", сейчас вреде после 28 должны всем его делать. В Питере знаю что делают его 2 раза, у нас 1 раз кому то в 11-13, а кому то в 16-18))). По моему делают только из-за того что положено делать но отношение к результатам двоякое))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Ура! Я встала на учет и сегодня сдавала первые анализы. Поздравляю, а у кого будете наблюдаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Ура! Я встала на учет и сегодня сдавала первые анализы. Нацедили 2 пробирки крови из вены Жалко! Из нового - тест на трисомию. Интересно, его теперь всем делают или только ....гм... таким пожилым девушкам, как я? Почитала темку про биохимический скриннинг, только расстроилась - как-то все у нас не так делают. Я вот УЗИ неделю назад делала, взвешивали меня 4 дня назад.. Вобщем, какая-то фигня получается, насколько я поняла. И еще врач сказала флюрографию мужа принести. В прошлый раз не требовали. Это тоже что-то новенькое?Флюрография - старенькое, требуют от всех принести с кем проживаете в одной кв.По скриненгу - не переживайте, все будет хорошо, срок первого скрининга 11-13 недель, у меня на момент скрининга вес был намного меньше чем при взвешивании, насколько я поняла все это относительно, рез. у меня был хороший НО "% погрешности" был большим, врач сказала "Ну это они подстраховываются из-за возраста", сейчас вреде после 28 должны всем его делать. В Питере знаю что делают его 2 раза, у нас 1 раз кому то в 11-13, а кому то в 16-18))). По моему делают только из-за того что положено делать но отношение к результатам двоякое))).Ну к чему-то такому уже готова Да и фиг с ним, этим анализом. Я-то знаю, что у нас все хорошо Ура! Я встала на учет и сегодня сдавала первые анализы. Поздравляю, а у кого будете наблюдаться?Моя любимая Кооооозикова Я в этом - суеверная мамочка. Всю первую беременность мы чудно ладили, одно удовольствие было к ней ходить, так что и теперь все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Ну дееевочки, ну неужели больше никто летом рожать не соберется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Ну дееевочки, ну неужели больше никто летом рожать не соберется?не переживайте, еще много народу наберется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Ура! Я встала на учет и сегодня сдавала первые анализы. Нацедили 2 пробирки крови из вены Жалко! Из нового - тест на трисомию. Интересно, его теперь всем делают или только ....гм... таким пожилым девушкам, как я? Почитала темку про биохимический скриннинг, только расстроилась - как-то все у нас не так делают. Я вот УЗИ неделю назад делала, взвешивали меня 4 дня назад.. Вобщем, какая-то фигня получается, насколько я поняла. И еще врач сказала флюрографию мужа принести. В прошлый раз не требовали. Это тоже что-то новенькое?Флюрография - старенькое, требуют от всех принести с кем проживаете в одной кв.По скриненгу - не переживайте, все будет хорошо, срок первого скрининга 11-13 недель, у меня на момент скрининга вес был намного меньше чем при взвешивании, насколько я поняла все это относительно, рез. у меня был хороший НО "% погрешности" был большим, врач сказала "Ну это они подстраховываются из-за возраста", сейчас вреде после 28 должны всем его делать. В Питере знаю что делают его 2 раза, у нас 1 раз кому то в 11-13, а кому то в 16-18))). По моему делают только из-за того что положено делать но отношение к результатам двоякое))).А мне делали скрининг на 12 и 17 неделях и оба, к счастью, хорошие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Девочки у меня по подсчетам примерно на 20е числа июля выпадают роды)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Ура! в нашем полку прибыло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Да, вот почитала ваши постики, все уже на учёте стоят. А у меня уже 4-ый месяц, а я всё прохлаждаюсь. Ну ничего, вот вернусь во Псков через недельку и сразу к Густавинй. Я с Максиком у неё наблюдалась очень хороший врач. я сто лет уже её посещаю, попала к ней совершенно случайно и думала ну врач как врач, а теперь почитала кто как у кого наблюдается и думаю что мне очень очень с ней повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Хвоя, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Че-то у меня вся эта новогодняя суматоха даром не прошла - весь день тонус, пропадает лишь ненадолго... Блин... Тискаю там своего крошку со всех сил ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.