Перейти к публикации

Летние детки 2011 года!

июнь, июль, август

Шубинка

Рекомендованные сообщения

И у меня флюорографию всех проживающих со мной требовали еще 9 лет назад)))

Ура! Я встала на учет и сегодня сдавала первые анализы. Нацедили 2 пробирки крови из вены :( Жалко! Из нового - тест на трисомию. Интересно, его теперь всем делают или только ....гм... таким пожилым девушкам, как я? Почитала темку про биохимический скриннинг, только расстроилась - как-то все у нас не так делают. Я вот УЗИ неделю назад делала, взвешивали меня 4 дня назад.. Вобщем, какая-то фигня получается, насколько я поняла. И еще врач сказала флюрографию мужа принести. В прошлый раз не требовали. Это тоже что-то новенькое?

Флюрография - старенькое, требуют от всех принести с кем проживаете в одной кв.

По скриненгу - не переживайте, все будет хорошо, срок первого скрининга 11-13 недель, у меня на момент скрининга вес был намного меньше чем при взвешивании, насколько я поняла все это относительно, рез. у меня был хороший НО "% погрешности" был большим, врач сказала "Ну это они подстраховываются из-за возраста", сейчас вреде после 28 должны всем его делать. В Питере знаю что делают его 2 раза, у нас 1 раз кому то в 11-13, а кому то в 16-18))). По моему делают только из-за того что положено делать но отношение к результатам двоякое))).

Ура! Я встала на учет и сегодня сдавала первые анализы.

Поздравляю, а у кого будете наблюдаться?

Ура! Я встала на учет и сегодня сдавала первые анализы. Нацедили 2 пробирки крови из вены :( Жалко! Из нового - тест на трисомию. Интересно, его теперь всем делают или только ....гм... таким пожилым девушкам, как я? Почитала темку про биохимический скриннинг, только расстроилась - как-то все у нас не так делают. Я вот УЗИ неделю назад делала, взвешивали меня 4 дня назад.. Вобщем, какая-то фигня получается, насколько я поняла. И еще врач сказала флюрографию мужа принести. В прошлый раз не требовали. Это тоже что-то новенькое?
Флюрография - старенькое, требуют от всех принести с кем проживаете в одной кв.По скриненгу - не переживайте, все будет хорошо, срок первого скрининга 11-13 недель, у меня на момент скрининга вес был намного меньше чем при взвешивании, насколько я поняла все это относительно, рез. у меня был хороший НО "% погрешности" был большим, врач сказала "Ну это они подстраховываются из-за возраста", сейчас вреде после 28 должны всем его делать. В Питере знаю что делают его 2 раза, у нас 1 раз кому то в 11-13, а кому то в 16-18))). По моему делают только из-за того что положено делать но отношение к результатам двоякое))).

Ну к чему-то такому уже готова :) Да и фиг с ним, этим анализом. Я-то знаю, что у нас все хорошо :)

Ура! Я встала на учет и сегодня сдавала первые анализы.
Поздравляю, а у кого будете наблюдаться?

Моя любимая Кооооозикова :) Я в этом - суеверная мамочка. Всю первую беременность мы чудно ладили, одно удовольствие было к ней ходить, так что и теперь все будет хорошо.

Ну дееевочки, ну неужели больше никто летом рожать не соберется?

Ну дееевочки, ну неужели больше никто летом рожать не соберется?

не переживайте, еще много народу наберется :girl_wink:

Флюрография - старенькое, требуют от всех принести с кем проживаете в одной кв.

По скриненгу - не переживайте, все будет хорошо, срок первого скрининга 11-13 недель, у меня на момент скрининга вес был намного меньше чем при взвешивании, насколько я поняла все это относительно, рез. у меня был хороший НО "% погрешности" был большим, врач сказала "Ну это они подстраховываются из-за возраста", сейчас вреде после 28 должны всем его делать. В Питере знаю что делают его 2 раза, у нас 1 раз кому то в 11-13, а кому то в 16-18))). По моему делают только из-за того что положено делать но отношение к результатам двоякое))).

А мне делали скрининг на 12 и 17 неделях и оба, к счастью, хорошие

Девочки у меня по подсчетам примерно на 20е числа июля выпадают роды))))

Да, вот почитала ваши постики, все уже на учёте стоят. А у меня уже 4-ый месяц, а я всё прохлаждаюсь. Ну ничего, вот вернусь во Псков через недельку и сразу к Густавинй. Я с Максиком у неё наблюдалась очень хороший врач. я сто лет уже её посещаю, попала к ней совершенно случайно и думала ну врач как врач, а теперь почитала кто как у кого наблюдается и думаю что мне очень очень с ней повезло.

Че-то у меня вся эта новогодняя суматоха даром не прошла - весь день тонус, пропадает лишь ненадолго... Блин... Тискаю там своего крошку со всех сил (

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...