eugenia 1114 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Поздравляю, летних беременюшек! Всем лёгкой беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Вот и летние появились!!! УРА!!!Всем легкой беременности и родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Девочки, поздравляю!!!! здорово, летние малышатики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Девочки, спасибо за поздравления, счастлива ужасно Кокетка-конфетка, в какой консультации наблюдаетесь? Я по старой памяти в четверг пойду в ЖК №1 к Козиковой проситься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Девочки, от всей души поздравляю!!! Легкой вам беременности,и очень легких родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Поздравляю летних беременнюшек! Легкой беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Девочки! Поздравляю вас, летние беременюшечки!!!Здоровьица вам и легкой беременности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кокетка-конфетка 2 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Девочки, спасибо за поздравления, счастлива ужасно Кокетка-конфетка, в какой консультации наблюдаетесь? Я по старой памяти в четверг пойду в ЖК №1 к Козиковой проситься. А я в 3 поликилиннике!!!! У Савоновой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Летние мамочки! Поздравляю!!! Счастливой Вам беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 А я в 3 поликилиннике!!!! У Савоновой!!!!Я тоже у неё наблюдалась Как она Вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кокетка-конфетка 2 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 А я в 3 поликилиннике!!!! У Савоновой!!!!Я тоже у неё наблюдалась Как она Вам? Своеобразная женщина, своего не упустит, да и просто так делать то особого желания у нее нет.....мне было на прямую сказано с тебя чай и кофе хороший!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Ура! Я встала на учет и сегодня сдавала первые анализы. Нацедили 2 пробирки крови из вены Жааааалко! Из нового - тест на трисомию. Интересно, его теперь всем делают или только ....гм... таким пожилым девушкам, как я? Почитала темку про биохимический скриннинг, только расстроилась - как-то все у нас не так делают. Я вот УЗИ неделю назад делала, взвешивали меня 4 дня назад.. Вобщем, какая-то фигня получается, насколько я поняла. И еще врач сказала флюрографию мужа принести. В прошлый раз не требовали. Это тоже что-то новенькое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.