Anny 12614 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Мы в прошлом году собирались брать квартиру в Параднике, на 13 этаже правда, вроде не так уж и страшно было. 15-й не сильно выше, но что не по себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Главное, чтоб не крайний этаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Главное, чтоб не крайний этажа я за крайние этажи (сверху),но если есть техэтаж. это ж так хорошо что по голове никто не ходит но только не на таком высоком этаже о, а я наоборот, чем выше, тем мне комфортнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Главное, чтоб не крайний этажа я за крайние этажи (сверху),но если есть техэтаж. это ж так хорошо что по голове никто не ходита я все время думаю о плохом: на сколько этажей хватает пожарной лестницы. Во Пскове, если не ошибаюсь, то только до 9-го этажа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Главное, чтоб не крайний этажа я за крайние этажи (сверху),но если есть техэтаж. это ж так хорошо что по голове никто не ходит но только не на таком высоком этаже о, а я наоборот, чем выше, тем мне комфортнее У вас в доме тоже обзорные окна и балконы, да? А какой у вас этаж, Саш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Главное, чтоб не крайний этажа я за крайние этажи (сверху),но если есть техэтаж. это ж так хорошо что по голове никто не ходитв парадном нет техэтажа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 а я все время думаю о плохом: на сколько этажей хватает пожарной лестницы. Во Пскове, если не ошибаюсь, то только до 9-го этажаДолжны быть длинные лестницы. Пожарные не дают разрешение на строительство высотного дома при отсутствии в парке лестницы, достающей до крайнего этажа. Т.е. застройщик сначала новую пожарную машину городу покупает, а потом дом начинает строить. Хотя может у нас и что-то другое купили вместо машины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 а я все время думаю о плохом: на сколько этажей хватает пожарной лестницы. Во Пскове, если не ошибаюсь, то только до 9-го этажаДолжны быть длинные лестницы. Пожарные не дают разрешение на строительство высотного дома при отсутствии в парке лестницы, достающей до крайнего этажа. Т.е. застройщик сначала новую пожарную машину городу покупает, а потом дом начинает строить. Хотя может у нас и что-то другое купили вместо машины мне кажется такая машина появилась при строительстве первой высотки за империалом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Я против крайних этажей и торцевых квартир (сама в торцевой живу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 у нас 10 этаж и отдельная незадымляемая лестница с балконами (Аня, ты про нее?? с нее вид крутой на Ал. Невского ), вход на нее отдельный идет. лестница вот моя пожарная на балконе торчит. то что выше- не проверяла. но думаю везде есть пожарные лестницы на балконах+ та что на этажеи да, техэтажа тоже нет. продавалась трешка на 13м этаже- крайнем в нашем подъезде. были мысли на нее замахнуться, но из-за отсутствия техэтажа отказались.у родитей жила на 9м- крайний, сверху чердак. благодать. в том смысле что тишина и покойпотом жила одна в панельке на 9м, без техэтажа. летом-пекло было от крыши..ну и если протечет что на крыше то печаль(( ой, вы про лестницы на машинах..вот я лох Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Я против крайних этажей и торцевых квартир (сама в торцевой живу)Зато соседей меньше 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 а я все время думаю о плохом: на сколько этажей хватает пожарной лестницы. Во Пскове, если не ошибаюсь, то только до 9-го этажаДолжны быть длинные лестницы. Пожарные не дают разрешение на строительство высотного дома при отсутствии в парке лестницы, достающей до крайнего этажа. Т.е. застройщик сначала новую пожарную машину городу покупает, а потом дом начинает строить. Хотя может у нас и что-то другое купили вместо машины мне кажется такая машина появилась при строительстве первой высотки за империалом.ну и отлично тогда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас