Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

Мы в прошлом году собирались брать квартиру в Параднике, на 13 этаже правда, вроде не так уж и страшно было. 15-й не сильно выше, но что не по себе.

Главное, чтоб не крайний этаж

а я за крайние этажи (сверху),но если есть техэтаж. это ж так хорошо что по голове никто не ходит

но только не на таком высоком этаже :super_smilies074:

о, а я наоборот, чем выше, тем мне комфортнее :)

а я за крайние этажи (сверху),но если есть техэтаж. это ж так хорошо что по голове никто не ходит

а я все время думаю о плохом: на сколько этажей хватает пожарной лестницы. Во Пскове, если не ошибаюсь, то только до 9-го этажа

но только не на таком высоком этаже :super_smilies074:

о, а я наоборот, чем выше, тем мне комфортнее :)

У вас в доме тоже обзорные окна и балконы, да? А какой у вас этаж, Саш?

в парадном нет техэтажа

а я все время думаю о плохом: на сколько этажей хватает пожарной лестницы. Во Пскове, если не ошибаюсь, то только до 9-го этажа

Должны быть длинные лестницы. Пожарные не дают разрешение на строительство высотного дома при отсутствии в парке лестницы, достающей до крайнего этажа. Т.е. застройщик сначала новую пожарную машину городу покупает, а потом дом начинает строить. Хотя может у нас и что-то другое купили вместо машины :ph34r:

Должны быть длинные лестницы. Пожарные не дают разрешение на строительство высотного дома при отсутствии в парке лестницы, достающей до крайнего этажа. Т.е. застройщик сначала новую пожарную машину городу покупает, а потом дом начинает строить. Хотя может у нас и что-то другое купили вместо машины :ph34r:

мне кажется такая машина появилась при строительстве первой высотки за империалом.

Я против крайних этажей и торцевых квартир (сама в торцевой живу)

у нас 10 этаж и отдельная незадымляемая лестница с балконами (Аня, ты про нее?? с нее вид крутой на Ал. Невского :) ), вход на нее отдельный идет. лестница вот моя пожарная на балконе торчит. то что выше- не проверяла. но думаю везде есть пожарные лестницы на балконах+ та что на этаже

и да, техэтажа тоже нет. продавалась трешка на 13м этаже- крайнем в нашем подъезде. были мысли на нее замахнуться, но из-за отсутствия техэтажа отказались.

у родитей жила на 9м- крайний, сверху чердак. благодать. в том смысле что тишина и покой

потом жила одна в панельке на 9м, без техэтажа. летом-пекло было от крыши..ну и если протечет что на крыше то печаль((

ой, вы про лестницы на машинах..вот я лох :562108:

Я против крайних этажей и торцевых квартир (сама в торцевой живу)

Зато соседей меньше :562108:

• Like 2

мне кажется такая машина появилась при строительстве первой высотки за империалом.

ну и отлично тогда!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...