Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

Кстати, хотела поинтересоваться, вот хоть на примере домов ДСК. А что, квартира на этапе строительства за квартал (например) до сдачи дома реально существенно дешевле аналогичной квартире в уже сданном доме?

Ирин, сейчас квартиры расхватываются, как горячие пирожки. Сама в шоке, откуда у людей столько денег? На начальном тапе строй-ва квартира стоит ровно столько, сколько и в самом завершении стр-ва ( ну может совсем небольшая разница), вот только там все все хаты раскуплены :) Остаётся брать у перекупщиков уже с накруткой. А вторичка тоже стоит мама не горюй, причём даже "брежневки" Реально, проще и дешевле купить новостройку с большей площадью, если конечно есть где пожить какое то время или просто повезёт словить хату перед самой сдачей дома.

может я неправа, но у меня в результате моего не очень обширного анализа сложилось впечатление, что застройщики нормальные квартиры сразу продают агентам и остаются крайние этажи или не очень хорошие планировки..

согласна, мы когда обращались в ДСК, то предлагали либо 1 этаж, либо 9-10. это при условии что дом только строился.

мы изначально брали квартиру с отделкой, так как жить на одной квартире и делать ремонт в новой - идеальный вариант при условии соответствующего финансирования и оплаты коммунальных услуг в двойном размере... у нас таких условий не было... к тому же мелкая казявка наверняка когда-нибудь доберется до фломастеров и разрисует весь ремонт нафик, поэтому пусть рисует на обоях фирмы ДСК, к том же они вполне приличные - без совдеповских цветочков - однотонные и не выделяются.

в плане отделки существенных нареканий к ДСК нет, это конечно если не обращать внимания на небольшик куски отвалившейся побелки (краски?) на потолке, отваливающейся краски с порогов в ванее и туалете, на косяки с межкомнатными дверями, которые не закрывались полностью, пока муж не исправил, на то, что окна и межкомнатные двери покрашены какой-то краской с побелкой - реально проводишь рукой и она вся белая - пришлось отмывать за несколько раз, с отоплением все в порядке - поэтому сразу не заметно, что в окна сильно задувает, сразу же поменяли пороги - ребенок их постоянно отковыривал и лез под линолеум, в ванне стенка покрашена краской прямо по бетону - штукатурка видимо в дефиците - при попадании воды на стены ванной краска покрывается пузырями и если задеть, то так и отваливается, слышимость в доме идеальная - как соседи чихают конечно не слышно (ыыыы... они редко дома бывают), но вот из кухни реально слышно когда лифт останавливается на нашем этаже и открывает двери.... и еще один существенный бонус квартиры в любой новостройке - днем соседи сверху/снизу/слева/справа сверлят,бурят,выламывают стены, а по ночам они пилят мебель, вжик-вжик :crazy:

Старанно, видимо они все дома по разному делают, или отделка зависит от времени года когда например обои клеят. Вот у нас на пример ну вообще претензий особых нет, кроме того что одна балконная дверь плохо закрывалась, так я претензию написала, на следующий день пришли все сделали.... Обои вообще ни где не отстают, в окна конечно немного поддувает (это даже я переборщила, когда руку к раме подносишь чувствуется холод, а чтоб дуло такого нет), ванна тоже покрашена сразу на бетон, но краска намертво держится, при попадании воды в некоторых местах цвет меняет! Ну сантехнику, т.е. краны мы конечно поменяли сразу! А так я вообще довольна!

По поводу слышимости в домах от РМ. Сейчас праздники и гости,так мы гогочем на кухне,а мелкие в дальней комнате спят.вот если двери закрыты,то вообще у них ни звука. Осталось проверить соседей снизу/сверху.пока вроде никто не живет)))

Слышимость- дело такое- она или есть, или нет))) Вот перфоратор слышно везде... :crazy: А дом на Юности вроде желтый, к лимонному ближе)

У нас тут намечаются перемены кое-какие, поэтому второй день читаю эту темку. Вопрос такой, может кто знает. Где, кроме Парадного, есть двушки с боольшой кухней? Парадный как вариант нравится, мне район не столь принципиален. Интересует где еще есть?

а сейчас разве не во всех новостройках большие кухни? У РМ И ДСК (по крайней мере в которых я была) кухни большие

У нас тут намечаются перемены кое-какие, поэтому второй день читаю эту темку. Вопрос такой, может кто знает. Где, кроме Парадного, есть двушки с боольшой кухней? Парадный как вариант нравится, мне район не столь принципиален. Интересует где еще есть?

Вы же вроде дом строите? Или путаю?

а сейчас разве не во всех новостройках большие кухни? У РМ И ДСК (по крайней мере в которых я была) кухни большие

В парадном квартале 17 кв.м кухня. Такие же во всех?

Вы же вроде дом строите? Или путаю?

Строим. Но скорее всего это будет долгострой. Т.е он уже готов. Осталось отделка и коммуникации. Щас такая ситуация складывается, что пока не до стройки

17?ого-го,в трешках от рм 13кв.

Да, я на сайте план двушек смотрела (в живую не видела). Там 17 кв.м. Она как кухня-гостиная получается, вариант идеальный. Одна комната детская, вторая спальня с кроватью (!), а большая кухня - гостиная, чтобы было где телек посмотреть и гостей встретить

Интересует где еще есть?

что для тебя кухня большая?

у нас в РМ в двушке нашей 15 квадратов. по мне так это отлично.

у друзей в 16-этажке на Юбилейной 19 кв.м. (тоже двушка)

в разных квартирах одной и той же фирмы кухни тоже отличаться будут

и я 13 не видела..может трешки разные, конечно. РМ строит и маленький квартиры. у них в домах чего тольео нет. и крошечные студии (как раз от нас через стенку)

Юбилейную не смотрела планы, а кто ее строил? чтобы долго не искать, я тоже посмотрю

у нас в однушке РМ кухня 11 кв.м.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...