Франтик 4040 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) на сим и закончимвидимо. и недовольства такие Изменено 6 ноября 2012 пользователем Франтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 просто мне кажется, что надо аргументировать, а не просто бросаться словами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 боже ж мой.... Сейчас быстренько обзвоню знакомых, чтобы вам обстоятельно ответить. Есть такое мнение в нашем городе, что РМ - шляпа. Или я просто так это выдумала, чтобы вас позлить?))))) Есть, конечно, и другое мнение, я не спорю, но вам же не успокоиться никак... Вот поэтому не обсуждаю с вами, ехала уже на этом коне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 боже ж мой.... Сейчас быстренько обзвоню знакомых, чтобы вам обстоятельно ответить. Есть такое мнение в нашем городе, что РМ - шляпа. Или я просто так это выдумала, чтобы вас позлить?))))) Есть, конечно, и другое мнение, я не спорю, но вам же не успокоиться никак... Вот поэтому не обсуждаю с вами, ехала уже на этом коне.так тогда из раза в раз не говорите о том, о чем даже и не знаете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Девочки, да не ссорьтесь, у каждого своё мнение. Слышала и негативные отзывы о РМ, да а у какого застройщика их нет?Саш (Смородинка) вот ты жила и в доме от ДСК, теперь РМ (правда я так понимаю. что вы там ещё не совсем живёте), твоё мнение в целом, где кач-во получше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 А мне после простого панельного дома,сейчас в квартире от РМ просто сказка))))))пока после ремонта прошло 3 месяца,ттт,все цело все на месте и тепло и звукоизоляция,все в порядке,посмотрим что дальше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Девочки, да не ссорьтесь, у каждого своё мнение. Слышала и негативные отзывы о РМ, да а у какого застройщика их нет? безусловно, я согласна, что у каждого свое мнение, это я не оспариваю. Просто человек неоднократно заходя в данную тему, говорил от том, что РМ- полное г... (это моя интерпретация) и ни чем это не доказывает, просто пара брошенных слов на ветер, которые повторяются при любом упоминании РМ. Вот захотелось услышать конкретики, а тут опять же голяк. кстати, в моем доме живет и Макаров (директор РМ), хотя я знаю, что у него есть свой дом. брал бы он квартиру и жил бы в ней, если была бы полная ж... Изменено 6 ноября 2012 пользователем Франтик 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 А мне после простого панельного дома,сейчас в квартире от РМ просто сказка))))))пока после ремонта прошло 3 месяца,ттт,все цело все на месте и тепло и звукоизоляция,все в порядке,посмотрим что дальше будет. И мы после квартиры в старом кирпичном доме живём в новом от РМ и не нарадуемся. Просторно,светло, тепло.Прихожу домой и первая мысль:" Как же дома хорошо!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Мы тоже сейчас живем в доме от РМ, нам пока все нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Ну у нас есть вариант покупки на Юности (ДСК строит) и Труда 50 (РМ) Больше склоняюсь как раз к РМ, потому как как раз в ДСК качество не совсем радует. Из плюсов Труда 50 ИМХО:Да ерунда какая-то. Нашему дому даже года нет. Качество НОРМАЛЬНОЕ! Ни чего не отваливается, потолки, как натяжные, вышпаклеванные на совесть. Линолиум хороший, двери не перекошенные! Есть маленькие недостатки, но не до такой степени, чтоб задумываться об отсеивании варианта, только из-за качества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Ага, поддержу Полину, у меня к ДСКовскому дому вообще претензий нет, даже обои нигде ни капельки не отклеились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) У нас хоть и съёмная квартира, но так же в ДСК-овском доме. Дому года три, мы тут год живём. На кухне от обоев живого места нет По всему периметру отвалились...Но так вообще мне дом и квартирка наша нравится, в 2013 году буду свою покупать, наверное на ДСК остановлюсь именно из-за наличия какого-никакого, но ремонта... Денег в обрез, и фиг с ним, с 7метровым балконом... Изменено 7 ноября 2012 пользователем batareya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас