Anny 12614 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Аня, в нашем на Михайловской от РМ (думаю различий особо нет) в квартирах где по 2 балкона, 1- застеклен.есть унитаз, раковина на кухне с краном.плиты нет, предполагает покупку электрической. т.к в нашем доме нет газа.все остальное под чистовую отделку.у нас ремонт наконец сдвинулся..стены покрасили на кухне и в коридоре..какое счастье Я снова туда позвонила. Да, сдаётся под "чистовую", в варианте двухи которую мы хотим взять, окна выходят на дорогу (ул Труда), поэтому балкон застеклён. Но блин, звонила три дня назад были все этажи (т.е 9 квартир), сейчас осталось уже 4 По ходу снова мы пролетим с хатой, а 4-ю очередь ещё ждать ой-ой-ой сколько (её даже продавать ещё не начали) а забронировать нельзя? мы когда покупали у РМ, посмотрели квартирку - забронировали ее, правда не помню, точно на сколько - потом внесли 30% и в течение двух или трех месяцев остальную часть (мы продавали еще одну)Можно забронировать, но у них рассрочка до 31 декабря только, боюсь мы можем и не успеть квартиру старую продать. И вот вернут ли нам деньги за бронь, в этом я чет сильно сомневаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Аня, в нашем на Михайловской от РМ (думаю различий особо нет) в квартирах где по 2 балкона, 1- застеклен.есть унитаз, раковина на кухне с краном.плиты нет, предполагает покупку электрической. т.к в нашем доме нет газа.все остальное под чистовую отделку.у нас ремонт наконец сдвинулся..стены покрасили на кухне и в коридоре..какое счастье Я снова туда позвонила. Да, сдаётся под "чистовую", в варианте двухи которую мы хотим взять, окна выходят на дорогу (ул Труда), поэтому балкон застеклён. Но блин, звонила три дня назад были все этажи (т.е 9 квартир), сейчас осталось уже 4 По ходу снова мы пролетим с хатой, а 4-ю очередь ещё ждать ой-ой-ой сколько (её даже продавать ещё не начали) азачем ждать? и вообще почему именно в том доме хотите? у РМ не самого лучшего качества дома-то.. Присмотритесь к кирпичным, в том же самомо районе несколько приличных домов строится)) Сдача в след. году (первая очередь) Ну у нас есть вариант покупки на Юности (ДСК строит) и Труда 50 (РМ) Больше склоняюсь как раз к РМ, потому как как раз в ДСК качество не совсем радует. Из плюсов Труда 50 ИМХО:КирпичНет ремонта, который всё равно придётся переделыватьБольшой (вернее огромный балкон почти 7м, у меня кухня в хруще 5,5 ), к тому же застеклёнМестоположение нравиться больше чем Юности(хотя, если бы был вариант Завеличья, то и в ДСКовский с радостью.)Сдаётся раньше чем Юности на целых полгода (перспектива жить со свёкрами ещё год меня убивает) А вот плюсы Юности:Площадь большеЦена чуть меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 я уже много раз писала об этом в разных темах. Несколько моих знакомых живут в домах РМ, недовольны все. А вообще я вижу, как труда 50 строят, в "полкирпича", так что кирпичные дома по любасу лучше, вот поэтому и "не самого лучшего качества дома-то". Удовлетворены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 я уже много раз писала об этом в разных темах. Несколько моих знакомых живут в домах РМ, недовольны все. А вообще я вижу, как труда 50 строят, в "полкирпича", так что кирпичные дома по любасу лучше, вот поэтому и "не самого лучшего качества дома-то". Удовлетворены?чем не довольны-то? ответа как такового не последовало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Аня, у меня недавно девочка Аня купила на Труда 50, 1 ая очередь уже сдана, она очень рада) и про балкон большой тоже говорила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Аня, в нашем на Михайловской от РМ (думаю различий особо нет) в квартирах где по 2 балкона, 1- застеклен.есть унитаз, раковина на кухне с краном.плиты нет, предполагает покупку электрической. т.к в нашем доме нет газа.все остальное под чистовую отделку.у нас ремонт наконец сдвинулся..стены покрасили на кухне и в коридоре..какое счастье Я снова туда позвонила. Да, сдаётся под "чистовую", в варианте двухи которую мы хотим взять, окна выходят на дорогу (ул Труда), поэтому балкон застеклён. Но блин, звонила три дня назад были все этажи (т.е 9 квартир), сейчас осталось уже 4 По ходу снова мы пролетим с хатой, а 4-ю очередь ещё ждать ой-ой-ой сколько (её даже продавать ещё не начали) азачем ждать? и вообще почему именно в том доме хотите? у РМ не самого лучшего качества дома-то.. Присмотритесь к кирпичным, в том же самомо районе несколько приличных домов строится)) Сдача в след. году (первая очередь) Ну у нас есть вариант покупки на Юности (ДСК строит) и Труда 50 (РМ) Больше склоняюсь как раз к РМ, потому как как раз в ДСК качество не совсем радует. Из плюсов Труда 50 ИМХО:КирпичНет ремонта, который всё равно придётся переделыватьБольшой (вернее огромный балкон почти 7м, у меня кухня в хруще 5,5 ), к тому же застеклёнМестоположение нравиться больше чем Юности(хотя, если бы был вариант Завеличья, то и в ДСКовский с радостью.)Сдаётся раньше чем Юности на целых полгода (перспектива жить со свёкрами ещё год меня убивает) А вот плюсы Юности:Площадь большеЦена чуть меньшея вм не про панельки ДСКовские говорю, а про КИРПИЧ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 "Пятый элемент" рассматривали, но пугает как раз таки перспектива жить с родителями ещё больше года (уже и так с ними полгода живём). Ещё, там в большинстве двушек маленькие кухни (8-9 метров) И если и рассматривать, то только 56 дом (справа от Телеги), за Тележкой 58 прямо около дороги мне вообще не нравиться. Инженерная там уже в частном секторе, её тоже чего то не очень. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 я уже много раз писала об этом в разных темах. Несколько моих знакомых живут в домах РМ, недовольны все. А вообще я вижу, как труда 50 строят, в "полкирпича", так что кирпичные дома по любасу лучше, вот поэтому и "не самого лучшего качества дома-то". Удовлетворены?чем не довольны-то? ответа как такового не последоваломного чем недовольны. С ВАМИ спорить не буду, было уже дело, эмоции,эмоции... Если вы считаете, что кирпич-монолит лучше кирпича- ваше право, я считаю наоборот "Пятый элемент" рассматривали, но пугает как раз таки перспектива жить с родителями ещё больше года меня убивает (уже и так с ними полгода живём). Но, там в большинстве двушек маленькие кухни (8-9 метров) И если и рассматривать, то только 56 дом (справа от Телеги), за Тележкой 58 прямо около дороги мне вообще не нравиться. Инженерная там уже в частном секторе, её тоже чего то не очень. .понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Про качество... Несколько моих знакомых, живущих в домах РМ (Кузбасская, Гражданская, Михайловская) качеством довольны, слышимость не аховая, как в ДСК панельках. Мы в ДСк новом доме жили, соседей то вроде и не очень слышали, но вот лифт А у РМ немецкий какой то, Отис вроде, бесшумный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) я уже много раз писала об этом в разных темах. Несколько моих знакомых живут в домах РМ, недовольны все. А вообще я вижу, как труда 50 строят, в "полкирпича", так что кирпичные дома по любасу лучше, вот поэтому и "не самого лучшего качества дома-то". Удовлетворены?чем не довольны-то? ответа как такового не последоваломного чем недовольны. С ВАМИ спорить не буду, было уже дело, эмоции,эмоции... Если вы считаете, что кирпич-монолит лучше кирпича- ваше право, я считаю наоборот безусловно, кирпич лучше. в этом не спорю. на теплоту дома полкирпича не влияет. на что еще может влиять - не знаю....а конкретики так и нет, одни слова, слова, слова.повторюсь, я и мои многие-многие знакомые живут в домах РМ - все довольны и кто расширяется тоже все покупают у РМ Изменено 6 ноября 2012 пользователем Франтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Я у нас от лифта болдею(от РМ),очень удобный и вместительный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 я уже много раз писала об этом в разных темах. Несколько моих знакомых живут в домах РМ, недовольны все. А вообще я вижу, как труда 50 строят, в "полкирпича", так что кирпичные дома по любасу лучше, вот поэтому и "не самого лучшего качества дома-то". Удовлетворены?чем не довольны-то? ответа как такового не последоваломного чем недовольны. С ВАМИ спорить не буду, было уже дело, эмоции,эмоции... Если вы считаете, что кирпич-монолит лучше кирпича- ваше право, я считаю наоборот безусловно, кирпич лучше. в этом не спорю. на теплоту дома полкирпича не влияет. на что еще может влиять - не знаю....а конкретики так и нет, одни слова, слова, слова.повторюсь, я и мои многие-многие знакомые живут в домах РМ - все довольны и кто расширяется тоже все покупают у РМна сим и закончим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас